mas deportes

Estados Unidos es bicampeón del mundo

Estados Unidos se convirtió en bicampeón mundial de basquetbol, y consigue su quinta medalla de oro.

Estados Unidos se convirtió en bicampeón del mundo, luego de vencer a Serbia. Y consiguen su quinto título e igualan a Yugoslavia.

1/22
Los estadounidenses mostraron su poderío en la duela durante toda el mundial y son dignos campeones.

2/22
Y ante Serbia en la final, cerraron un gran torneo que disputaron en España

3/22
Serbia tomó la ventaja en el marcador en los primero minutos del encuentro, algo que les sirvió de poco.

4/22
Los serbios tuvieron el marcador a favor por 15-7, pero James Harden tomó las riendas del partido y lideró a sus compañeros a un parcial de 15-0 en sólo 3 minutos.

5/22
Tras darle la vuelta al marcador, las estrellas estadounidenses fueron contundentes y demostraron su poder.

6/22
Estados Unidos se dio un festín de puntos durante todo el encuentro.

7/22
La selección de Estados Unidos estuvio muy certera desde la linea de tres, y terminaron la primera mitad ganando 67-41.

8/22
Tras el descanso, los estadounidenses se dedicaron a realizar jugadas espectaculares bajo el aro.

9/22

10/22
Serbia intentó, pero no podían ante un equipo plagado de estrellas.

11/22
Ante una final ya resuelta, las estrellas de estadounidenses mostraron su sus mejores jugadas.

12/22

13/22

14/22
La tensión, emoción y nervios que se le suponen a toda final, quedaron fuera del guión previsto por los USA y todo quedó reducido a la diferencia con la que ganarían.

15/22
Al final, Serbia ya no pudo hacer nada y se quedaron con la segunda osición del Mundial de Basquetbol. Y cayeron 129- 92.

16/22
El Rey Felipe VI fue el encargado de entregar el trofeo de Campeón a la selección de los Estados Unidos.

17/22

18/22
Serbia se quedó con la medalla de plata del Mundial.

19/22
Estados Unidos logra su quinta medalla de oro en mundiales de basquetbol y empata a Yugoslavia.