Deportes

México lidera los JCC Veracruz 2014

La delegación mexicana lidera el medallero de los JCC Veracruz 2014 con 112 medallas: 42 doradas, 32 de plata y 38 de bronce.

México lidera el medallero de los JCC con 112 medallas: 42 doradas, 32 de plata y 38 de bronce; Cuba le persigue con 69 metales: 29 de oro, 20 de plata y 20 de bronce; mientras que Venezuela se ubica tercera con 79 medallas: 24 de oro, 24 de plata y 31 de bronce.

1/8
El colombiano Weimar Roldan se impuso en la final de carrera por puntos varonil de ciclismo con 99 puntos.

2/8
El colombiano Pedro Causil ganó la presea dorada en la final de los 500 metros de patinaje de carrera, al detener el cronómetro en 42 segundos con 040 milésimas.

3/8
La racquetbolista mexicana Paola Longoria avanzó a semifinales, tras superar a la venezolana Mariana Paredes.

4/8
La mexicana Nuria Diosdado logró su quinta medalla de oro en la prueba de rutina libre combinada del nado sincronizado.

5/8
La venezolana Karla Loaiza se adjudicó la presea de bronce en la modalidad de rutina libre de nado sincronizado con un total de 71.9667 puntos.

6/8
El segundo lugar del podio en la modalidad de solo libre de nado sincronizado lo aseguró la colombiana Jennifer Cerquera, con 77.7000 puntos.

7/8
Al ritmo de la música de The Beatles, el equipo mexicano de nado sincronizado hizo vibrar al público y se adueñó del oro en la prueba de rutina libre combinada.