Deportes

Los Nets detienen la racha triunfal de los Spurs con un 95-93

Luego de mantener una racha de 8 victorias seguidas, los Spurs fueron derrotados por los Nets con un marcador de 95-93.

El alero Mirza Teletovic logró su mejor anotación en lo que va de temporada, con 26 puntos y agregó 15 rebotes en la victoria de los Nets de Brooklyn, que vencieron 95-93 a los Spurs de San Antonio, que vieron rota su racha de ocho triunfos seguidos.

Los Nets (8-9) sumaron dos victorias seguidas y permanecen sublíderes en la División Atlántico.

Teletovic dirigió a los Nets saliendo al campo de juego en sustitución de Kevin Garnett, a quien le dieron jornada de descanso.

El base Deron Williams aportó 17 puntos y el pívot Brook López logró doble-doble de 16 puntos y 15 rebotes.

Los Spurs (13-5), que al ver detenida su racha de ocho victorias seguidas se vieron obligados a descender al penúltimo lugar de la División Suroeste, fueron guiados por el escolta Danny Green, que encestó 20 puntos.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili lo apoyó con 15 tantos y el alero Tim Duncan aportó doble-doble de 14 puntos y 17 rebotes.

Ginóbili jugó 29 minutos, encestó 6 de 13 tiros de campo, 2 de 7 triples, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes, entregó cinco asistencias y recuperó un balón.