Los merengues recibieron al cuadro andalúz en el Santiago Bernabéu en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga pospuesto por el Mundial de Clubes.

Los merengues recibieron al equipo andalúz en el Santiago Bernabéu en duelo pendiente de la jornada 16 de la Liga española.

1/13
Apenas arrancaba el partido cuando Marcelo tiró un centro por izquierda al corazón del área al que se tendió James con una palomita.

2/13
Gol del colombiano en apenas 12 minutos de un encuentro que solo había arrojado una molestia de Sergio Ramos quien tuvo que salir de cambio temprano para darle su lugar a Nacho.

3/13
James Rodríguez se ponía el traje de goleador ante la ausencia de Cristiano Ronaldo, suspendido por la patada en Córdoba.

4/13
El brasileño acudió al córner para felicitar a James quien cerró muy bien la pinza para adelantar a los blancos.

5/13
El Madrid ganaba 1-0 sin mayores esfuerzos y con ello podría controlar el partido de la fecha 16.

6/13
James estaba teniendo un buen partido pues además de su gol pisaba más el área y le dejaba las tareas de creación a Isco.

7/13
Hasta que al 26' James ya no aguantó la molestia en su pierna y se fue lesionado otra vez para dejarle su sitio a Jesé.

8/13
El Sevilla intentaba reaccionar y controlar la pelota en mediocampo pero se topaba con el talendo de Toni Kroos quien daba salida a los madridistas.

9/13
Benzema se estrelló accidentalmente con Beto y lo lastimó al grado de no poder concluir el duelo, por ello tuvo que entrar el portero suplente andalúz Rico, quien acabaría dando un buen partido.

10/13
Al 36' Jesé aprovechó sus minutos de juego y marcó el segundo gol del Real Madrid luego de un desborde de Bale que centró a la llegada de Isco, pero el que reventó la red fue el '20' merengue.

11/13
Benzema estuvo cerca de marcar el tercer gol blanco para finiquitar el resultado pero se quedó con las ganas de marcar su gol 12 de la temporada.

12/13
Cerca del final del encuentro el Sevilla descontó el marcador con un gol de Diego Aspas que puso en aprietos al Madrid, que pudo ganar fácil con la gran actuación de Isco y Bale, pero terminó sufriendo hasya el silbatazo final.