EPL

Southampton aplasta 6-1 a Aston Villa y Mané marca el 'hat-trick' más rápido de la Premier

El Southampton apabulló 6-1 al Aston Villa en la penúltima jornada inglesa con el triplete más rápido en la historia de la Premier League.

Univision.com.

El atacante senegalés hizo un triplete en dos minutos con 56 segundos.

El Southampton (6º) goleó 6-1 este sábado al Aston Villa (14º) en un encuentro de la 37ª y penúltima jornada de liga, que se recordará por el triplete más rápido en la historia de la Premier League, conseguido por el volante senegalés Saido Mané (13, 14, 16).

Los otros tres goles del equipo del sur de Inglaterra los anotaron el irlandés Shane Long (26, 38) y el delantero italiano Graziano Pelle (81). El internacional belga Christian Benteke (45+3) marcó el gol del honor para el Villa.

Mané, a quien solo le tomó dos minutos y 56 segundos conseguir el 'hat-trick' más rápido de la historia Premier (1992-1993), se mostró sorprendido cuando se enteró de su logro en la entrevista tras el partido en BT Sport.

"¿En serio, el triplete más rápido en la historia de la Premier League? Lo más importante hoy es la victoria", comentó el africano, que lleva diez goles esta temporada.

El jugador de 23 años, llegado en agosto a los Saints procedente del Salzburgo, abrió el marcador a los trece minutos tras rematar a puerta vacía un rechazo del portero a un tiro suyo.

En el minuto siguiente, se aprovechó de un error en defensa de los Villanos y cerró su cuenta en el minuto 16 con un remate de primeras desde dentro del área.

Después, el Southampton, que sigue su lucha con el Tottenham (7º) por entrar en Europa, sentenció el encuentro en una primera parte que acabó con 5-1 a favor del conjunto del holandés Ronald Koeman.

En los partidos de este sábado hay uno que destaca por encima de todos. El eterno capitán del Liverpool (5º), Steven Gerrard, saltará por última vez al césped de Anfield con la camiseta de los Reds (16h30 GMT) para enfrentarse al Crystal Palace (12º).