Frosinone le empata a la Roma sobre el final del juego

El 'Matador' aseguró que el nivel del club catalán está más que ligado a las jugadas que pueda generar el '10' azulgrana, teniendo en cuenta los malos momentos que pasan Luis Suárez y Philippe Coutinho.
    0:42 mins
    Hace 5 años23 feb - 03:07 PM CST

Las mejores imágenes del duelo entre el Alavés y el Celta

Por la jornada 25 de La Liga, el Deportivo Alavés y el Celta de Vigo igualaron por 0-0 en Mendizorroza en un partido en el que Néstor Araújo jugó todos los minutos. Ahora el equipo gallego suma 25 puntos, peleando por la permanencia, mientras que los vascos tienen 37.

Hace 5 años23 feb - 01:40 PM CST

Messi acapara todo... ¡Hasta los memes a su favor!

*

1 / 25
    Imagen Redes Sociales (Twitter - Facebook)

Las imágenes del recital de Messi

Después del triunfo del Sevilla en la UEFA Europa League sobre la Lazio, en el Ramón Sánchez Pizjuán, la gente regresó este sábado para un juego de La Liga.
    El estadio de los hispalenses recibió a miles de fanáticos que esperaban dar la sorpresa ante el líder Barcelona en esta jornada.
    La ilusión era evidente, en especial por el mal juego que estaba presentando en el conjunto catalán en sus últimas presentaciones.
    Sin embargo, los blaugranas se aferraban a lo que pudieran hacer Lionel Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho.
    Justamente, el Barça llegaba a este juego deun pálido empate en la UEFA Champions League en casa del Lyon por 0-0.
    No había duda de que los focos iban a estar sobre el argentino, que no comenzó bien en esta tarde.
    Sorpresivamente, el Sevilla fue el que abrió el marcador al minuto 22 por intermedio del experimentado Jesús Navas tras un buen contragolpe.
    Wissam Ben Yedder encontró libre de marca al mediocampista espñaol quien con calma definió cruzado y superó a ter Stegen.
    Era el primer gol de Navas en esta edición de La Liga y el segundo de la temporada, ya que en la Europa League le había anotado al Újpest.
    Sin embargo, la jornada aún esperaba una pincelada de Messi la cual llegó al minuto 26 con asistencia de Ivan Rakitic.
    El argentino recibió en el área y con una volea perfecta consiguió mandar la pelota al ángulo y dejó sin posibilidad al portero Tomas Vaclik.
    Nada más y nada menos que el festejo número 23 de la Pulga en esta Liga y el 31 de la temporada; tiene seis en Champions y tres en Copa del Rey.
    A pesar del envión anímico del gol de Messi, los sevillistas volvieron a ponerse en ventaja al minuto 42 pero esta vez por intermedio del argentino Gabriel Mercado.
    En una mala salida del Barcelona, el Sevilla recuperó la pelota y Pablo Sarabia encontró al ex River Plate en el área quien remató de primera.
    El remate salió cruzado y le dio la alegría a toda la afición local justo antes de finalizar el primer tiempo.
    Por su parte, Lionel esperaba la reanudación con la mirada al piso. Pero tranquilo, que el segundo tiempo tendría un mejor sabor de boca.
    La faena comenzó a ser realidad al minuto 67 cuando consiguió igualar una vez más el juego con un buen remate de media distancia.
    Esquinó muy bien la pelota para que Vaclik no pudiese hacer nada y consiguiera de esa forma un nuevo tanto en su cuenta personal.
    Al minuto 85, cuando parecía que el empate estaba consumado, Messi pinchó la pelota ante la salida del portero para poner el 3-2.
    La tarde en Sevilla ya era brillante para el argentino que además de llegar a 33 anotaciones en la temporada, conseguía un registro impresionante de tripletes.
    Esta fue la oportunidad número 50 en la que Lionel marcó tres goles en un mismo partido. Sin duda, un monstruo en la historia del fútbol mundial.
    La cereza en el postre la consiguió Luis Suárez al minuto 93 con una definición similar a la del tercer tanto de Messi, pero con un poco más de complejidad.
    Desde el 30 de enero el delantero uruguayo no conseguía anotar con la playera del Barça. Adiós al mal momento, por lo menos por ahora.
    Con el triunfo, los de Ernesto Valverde llegaron a 57 puntos en el liderato de la clasificación y ahora se preparan para enfrentar al Real Madrid por la Copa del Rey en el Bernabéu, tras el 1-1 en el juego de ida.

1 / 24
    Imagen Univision Deportes
    Hace 5 años23 feb - 01:09 PM CST

Los postales de la vital victoria del Múnich

En Allianz Arena fue el escenario para el duelo entre el F.C. Bayern y el Hertha B.S.C. por la jornada 23 de la Bundesliga.
    Los locales llegaban de empatar 0-0 con el Liverpool en la UEFA Champions League, resultado favorable para definir la serie de Octavos de Final en casa.
    Por su parte, los de Berlín habían igualado por 1-1 con el Werder Bremen en la última fecha del fútbol alemán.
    El colombiano James Rodríguez volvió a ser titular en el esquema de Niko Kovac, quien parece haber revivido su confianza en él tras su lesión.
    A pesar de tener bunos nombres en ataque, la primera gran opción fue del Hertha con Salomon Kalou y luego les anularon un gol por fuera de juego.
    Las conexiones de los Bávaros no era suficientes para que Robert Lewandowski hiciera daño. De hecho, solo James lo encontró con un centro pero su cabezazo fue débil. Antes Joshua Kimmich tuvo un remate cruzado que se fue desviado.
    En la segunda mitad el fútbol brilló por su ausencia y solo hasta el minuto 62 llegó la única anotación del partido.
    Desde el tiro de esquina, James sacó un gran centro para que Javi Martínez llegara a anticiparse a la defensa y de cabeza mandara la pelota a la red.
    La única forma que se veía para que el cero se rompiera en el Allianz. James volvía a ser vital para los Bávaros en un triunfo, esta vez bajo la mirada de Carlos Queiroz, su nuevo entrenador en Colombia.
    El Bayern, sin lucir, se enconmendaba a lo que pudieran hacer sus estrellas en ataque y así conseguía un buen triunfo ante su gente.
    Se vibraba el gol en las tribunas. De momento el equipo de Múnich alcanzaba al Borussia Dortmund en la cima del torneo.
    La mala noticia para el local fue que Kingsley Coman, al minuto 67, tuvo que dejar el campo de juego por una lesión muscular. Tan solo 10 minutos antes había entrado por Franck Ribery.
    Sobre el final, las cosas mejoraron ya que el defensor Karim Rekik fue expulsado con roja directa en el Hertha tras un bloqueo en el rostro de Lewandowski.
    Aunque al final lo intentó con corazón, el Hertha no pudo igualar. El Bayern, con 51 puntos, igualó al Dortmund en el liderato y espera que tengran un resbalón el domingo ante el Bayer Leverkusen.

Las mejores imágenes de la igualada que logró el ariete mexicano

Buena cantidad de público llegó este sábado al Vitality Stadium para vivir el juego entre el Bournemouth y Wolverhampton por la jornada 27 de la Premier League.
    Era un juego especial para ambos equipos que luchan en la zona media de la clasificación, aún lejos de los puestos de UEFA Europa League.
    The Cherries, locales en esta jornada, llegaban de caer a manos del Liverpool por 3-0 y necesitaba volver a sumar puntos. Por su parte, los Wolves habían ganado en Copa al Bristol y en Liga lograron empatar contra Newcastle.
    La apertura del marcador la consiguió Joshua King al minuto 14 desde el punto penal.
    Aunque Rui Patricio adivinó la dirección del remate, no pudo ponerle bien la mano para evitar la caída de su arco. Por su parte, el joven noruego lograba su noveno festejo de la temporada.
    Se lamentaba el mexicano Raúl Jiménez, quien era titular en el equipo qque dirige Nuno Espíritu Santo.
    A pesar del mal arranque, aún quedaban suficientes minutos para los Wolve sy para Jiménez, que quería acabar con cerca de un mes de sequía.
    El juego se fue al descanso con la ventaja para los locales, pero en el segundo tiempo los Wolves salieron con otro ánimo.
    Una de las jugadas polémicas fue el codazo del colombiano Jefferson Lerma en el rostro de Joao Moutinho. Pedía roja, pero el juez lo dejó en amarilla. Igualmente, se perderá los próximos dos juegos por acumulación.
    En el minuto 82 a los Wolves se le apareció la suerte con un penal, el cual se encargó de cobrar el mexicano Raúl.
    Pie bien abierto y empate para su equipo en esta jornada. Además, consiguió romper una sequía de casi un mes sin poder celebrar.
    Además, llegó a 10 festejos en la Premier League y la 12 en la temporada con los dos que anotó en Copa. ¡Está encendido!
    Los jugadores del Bournemouth protestaban la decisión, pero no había forma de revertirla.
    Excelente empate para los de Nuno que alcanzaron la barrera de los 40 puntos en la clasificación. En la siguiente jornada enfrentarán al Huddersfield Town, otra vez como visitante.

1 / 14
    Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
    Hace 5 años23 feb - 12:18 PM CST

No fue un buen partido en lo particular, pero sigue marcando

Hace 5 años23 feb - 12:17 PM CST

Su propio técnico le manda un 'recadito' a Andrés...

Hace 5 años23 feb - 12:15 PM CST

Todas las imágenes del regreso de 'HurriKane'

Turf Moor recibió este sábado una tarde agradable para vivir la jornada 27 de la Premier League entre el Burnely, local, y el Tottenham Hotspur.
    El entrenador Sean Dyche decidió formar con Heaton, Bardsley, Tarkowski, Mee, Taylor, Hendrick, Westwood, Cork, McNeil, Barnes y Wood.
    Mientras que Mauricio Pochettino lo hizo con Lloris, Aurier, Alderweireld, Foyth, Vertonghen, Rose, Winks, Sissok,; Eriksen, Son y Kane.
    Justamente, la gran novedad era el regreso del Ciudadano, quien no jugaba desde el 13 de enero cuando sufrió una lesión.
    La afición local llegaba con suficiente ilusión a este juego después de vencer en la última jornada al Brighton & Hove.
    Por su parte, los Spurs habían logrado un gran triunfo hace 10 días en la UEFA Champions League por 3-0 ante el Borussia Dortmund.
    La primera gran opción la tuvo Harry Kane, pero su remate lo atrapó el portero local ahogando el grito de gol.
    El marcador no se movió en la primera mitad y el juego se fue al descanso con un 0-0 muy apretado en el que no había un favorito visible.
    Sin embargo, en el minuto 57, apareció Chris Wood para el Burnley con este cabezazo entre al defensa del Tottenham.
    Fue este el octavo festejo del neozelandés en lo que va de la temporada y el séptimo en esta edición de la Premier.
    De cierta manera, el Burnley sorprendía a esa altura del partido ante un Tottenham que sufría la ausencia en su defensa del colombiano Dávinson Sánchez.
    Sin embargo, para fortuna de los londinenses, Kane se hizo presente en el marcador al minuto 65 para poner la igualdad temporal.
    Remató cruzado ante la salida del portero y convirtió de esta manera su gol número 21 de la temporada y el 15 en esta edición de la liga inglesa.
    Un alivio para los Spurs en esta complicada visita, no solo por el empate parcial sino por el regreso con gol de su máxima figura.
    La noche para el Tottenham llegó al minuto 83 cuando Ashley Barnes ganó un lugar en el área y definió para poner el 2-1.
    El austriaco pudo superar la resistencia de Lloris y entregarle a su equipo el triunfo que los pone en con 30 unidades en la clasificación, alejados de la zona de descenso.
    Fue el octavo gol del delantero en esta temporada y uno muy especial, por conseguir esta victoria ante el tercero de la clasificación en la Premier.
    Los próximos dos partidos para el Tottenham serán complicados en Inglaterra: Chelsea y Arsenal. Después tendrá la vuelta de los octavos de final de Champions en el Signal Iduna Park.

Hace 5 años23 feb - 11:23 AM CST

¡¡¡Gol del 'Pollo' Briseño, aunque su Feirense va perdiendo 1-3!!!

Hace 5 años23 feb - 11:18 AM CST

Nkunku adelanta al PSG

Hace 5 años23 feb - 11:12 AM CST

¡Recital de Messi con triplete de goles y una asistencia!

*

Hace 5 años23 feb - 11:08 AM CST

Asistencia de Messi y gol bombeado de Luis Suárez

Hace 5 años23 feb - 11:00 AM CST

¡¡¡Triplete de anotaciones del mejor del mundo!!!

Hace 5 años23 feb - 10:46 AM CST

¡De forma increíble el Bournemouth falla de penalti!

Hace 5 años23 feb - 10:44 AM CST

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE PENALTI DE RAÚL JIMÉNEZ!!!!!!

Definió de pierna derecha, pegado al mismo poste, mientras que el portero se venció al lado contrario. Su marca registrada.

Hace 5 años23 feb - 10:42 AM CST

Checa aquí todos los goles que le hizo el Wolfsburg al Gladbach

Video Remate machucado de Yannick Gerhardt y el Wolfsburgo ya le pega al Gladbach
    El ‘13’ de los Lobos aprovechó una diagonal retrasada para disparar con poca fuerza, pero mucha colocación, inutilizando la estirada de Sommer al 38’.
    1:11 mins

Video ¿Y la defensa? Despeje del portero del Wolfsburgo que llegó al área rival para que Mehmedi fusilara
    Imperdonable error de la zaga del Gladbach que dejó botar el balón, hasta donde llegó Admir para definir ante la salida de Sommer al 68’.
    1:02 mins

Video ¡Le dio miedo al zaguero! Más dudas en la defensa del Gladbach y Mehmedi hace su doblete
    Oscar Wendt dejó botar el esférico en los linderos del área chica y después no pudo contener el cabezazo del ariete del Wolfsburgo al 83’.

Hace 5 años23 feb - 09:43 AM CST

¡El Sevilla se le adelanta al Barcelona!

Hace 5 años23 feb - 09:44 AM CST

¡¡¡A nada estuvo Raúl de marcar!!

Diogo Jota se internó por izquierda, se quitó a dos centrales y mando un potente tiro-centro cruzado a segundo poste, hasta donde llegó a barrer Raúl Jiménez, quien se barrió y quedó a centímetros de marcar.

Hace 5 años23 feb - 08:33 AM CST

¡Raúl Jiménez va de titular ante el Bournemouth!

Hace 5 años23 feb - 08:12 AM CST

Agenda tu fin de semana con los legionarios

Javier Hernández: el Chicharito le dará inicio a la jornada de la Premier League este viernes cuando enfrente con el West Ham al Fulham. De jugar, será el partido número 150 del goleador en la liga inglesa.
    Guillermo Ochoa: este viernes también jugará el portero con el Standard en casa del Gent. El equipo de Lieja suma 46 puntos en el tercer puesto de la clasificación de la Pro League.
    Jesús Corona: el Tecatito fue titular en el último juego del Porto que ganaron por 2-0 al Vitoria Setúbal, sin embargo no pudo anotar. Podría ser que vuelva a ser titular este viernes ante el Tondela.
    Héctor Herrera: por su parte, HH abrió el marcador en dicho compromiso y como capitán del
<i>Dragao </i>seguramente será inicialista en esta jornada de la Liga NOS.
    Antonio Briseño: la pésima racha del Feirense en la Liga NOS los tiene al borde del descenso con solo 14 puntos. Este sábado el juego será ante el Moreirense.
    Raúl Jiménez: ya va a ser un mes que el delantero no marca con el Wolverhampton, pero espera acabar con esa racha el sábado ante el Bournemouth en una jornada de la Premier League.
    Néstor Araújo: este sábado el Celta de Vigo enfrenta al Deportivo Alavés por La Liga y el defensor sería titular una vez más. Con solo 24 puntos siguen en la cuerda floja del descenso y tienen que sumar tras dos derrotas seguidas.
    Oswaldo Alanís: el Real Oviedo es sexto en la Segunda División de España y este sábado enfrentará al Albacete, líder del campeonato. El defensor sería inicialista una vez más con el club asturiano.
    Diego Reyes: el Leganés recibe el sábado al Valencia y hay que esperar a ver si el defensor suma minutos. Si bien ya debutó, en el último partido se quedó en el banco de suplentes.
    Erick Gutierrez: el PSV llega a esta jornada después de dos empate sen la Eredivisie y a cedido terreno en el liderato. El Guti no jugó en el útimo partido y sería opción para este sábado ante Feyenoord.
    Hirving Lozano: el Chucky también está cerca de cumplir un mes sin anotar, por lo que buscará acabar con esta mala racha el sábado ante el equipo de Rotterdam.
    Diego Lainez: será un domingo complicado para el Betis después de la eliminación en la Europa League. El joven atacante jugó los minutos finales ante Rennes y podría ser titular para Quique Setién ante el Real Valladolid.
    Andrés Guardado: de hecho, Lainez entró por el experimentado mediocampista quien tuvo un discreto partido. Si logra estar lo suficientemente descansado podrá participar desde el inicio en el José Zorrilla.
    Omar Govea: el Royal Antwerp, ya con Omar Govea recuperado de su lesión, visita al líder Genk en un partido muy complicado para mantenerse en zona de playoffs.
    Héctor Moreno: el lunes se cierra la jornada para los legionarios con el duelo entre el Girona y la Real Sociedad. El defensor estará, probablemente, en la titular.