FC Porto

Héctor Herrera hilvana goles en Primeira Liga por primera vez

Héctor Herrera anota su tercer gol consecutivo en la Primeira Liga con Portugal, Tondela fue el rival 15 al que le marca en el torneo liguero.

Video Héctor Herrera liquidó en la goleada del Porto al Tondela
    Tanto Héctor Herrera como Jesús Corona fueron titulares y jugaron los 90' en la victoria de 'los dragones'.
    1:03 mins

Héctor Herrera marcó un gol frente al Tondela dentro de la Jornada 23 de la Primeira Liga, el tercero de forma consecutiva, además de que el club auriverde se convirtió en el equipo 15 al que el mexicano le anota en esta competición.

La racha comenzó cuando Héctor Herrera le hizo gol al Moreirense para el empate del Porto 1-1 sobre el minuto 92, el pasado 8 de febrero; 8 días después, el 16 de febrero, volvió a marcar, ahora al Vitória Setúbal, al que derrotó 2-0 y él hizo un gol al minuto 15.

Ahora, contra el Tondela, el gol llegó al 74’ en la victoria del FC Porto como visitante por 3-0, juego en el que también participó su compatriota Jesús Manuel Corona. Héctor Herrera salió de cambio al minuto 75.