West Ham United

¡Lo hizo! Chicharito llegó a su gol 50 en la Premier League; ya tiene 200 en su carrera

El mexicano logró hacerse presente en el marcador al estilo maradoniano en el duelo ante el Fulham.

Video ¡Lo hizo! Chicharito llegó a su anotación 50 en la Premier League
    0:48 mins

Javier Hernández llegó a su anotación 50 en la Premier League al anotar en el duelo entre el West Ham y el Fulham correspondiente a la fecha 27 del campeonato inglés. El mexicano mandó el esférico al fondo de la red a los 29’ minutos del cotejo.

La anotación representa su gol 200 a lo largo de su carrera y además lo consigue en su partido 150 en la Premier League, siendo el quinto gol que marca a lo largo de la presente campaña.

Hernández ha sido duramente criticado luego de tener uno de los promedios más bajos de gol desde su llegada al balompié europeo. El delantero puede presumir que ha marcado en cada uno de los equipos en los que ha jugado Chivas, Selección Mexicana, Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen y West Ham United, la mayor parte de ellos han sido anotados con el Tri y en la Premier League.

Los equipos al que más goles le ha marcado es Chelsea, club al que Javier Hernández más goles le anotó, nueve, seguido por el Wigan (6), mientras que al Stoke City, Newcastle, FSV Mainz y Eintracht Frankfurt les marcó cinco veces.

Al minuto 29 del partido en Londres, el West Ham lograba el empate 1-1 ante Fulham como local gracias al mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.
    Lo que el árbitro Lee Mason no percibió en la jugada fue la mano del mexicano para enviar el balón a la red.
    La defensa del Fulham poco pudo hacer para evitar lo que terminó como un gol con la mano de Chicharito.
    Las protestas de la defensa del Fulham no se hizo esperar, pero todo fue en vano debido a que los árbitros validaron el gol.
    El 1-1 fue refrescante para el West Ham tras estar en desventaja desde el minuto 2 del partido.
    El árbitro Lee Mason convalidó el gol y no contaba con la oportunidad de revisarlo ya que en la Premier League el VAR aún no se ha implementado.
    Mientras tanto, Chicharito celebró su gol número 50 en su partido número 150 en la Premier League, quinto en la temporada.
    También expresó su notoria molestia el técnico del Fulham, el italiano Claudio Ranieri, tras el gol con la mano de Chicharito.
    Con polémica, pero sin duda el gol 50 de Chicharito en la Premier será recordado como uno de los momentos históricos de su carrera profesional.