Copa Del Rey

Real Madrid libra el susto en Copa del Rey ante equipo de Cuarta División

El conjunto merengue sale con vida ante un valiente Arandina que presionó de más en los 16avos de Final.

Agencia Efe.

Video Real Madrid se lleva susto, pero avanza en Copa del Rey
    Los merengues se esperan al 2T para finiquitar duelo ante equipo de Cuarta División.
    1:04 mins

El Real Madrid evitó el susto y la vergüenza de la elimnación en la Copa del Rey al vencer por 3-1 en su visita al Arandina en los 16avos de Final de la Copa del Rey.

El Arandina, un equipo de Burgos de la Cuarta División en España, supo plantear partido e incomodar a los merengues en el primer tiempo, a pesar de algunas llegadas que los locales supieron sortear.

Guler y Camavinga comandaron el ataque inesperadamente por parte de los visitantes, mientras que los locales esperaban su oportunidad, al aprovechar la falta de finura de los blancos.

No fue sino hasta el segundo tiempo cuando la armonía del Arandina se rompió con un apretado y polémico penal que Joselu marcó de forma eficiente para abrir el marcador a los 54'.

Apenas instantes después, Brahim Díaz aprovechó el desconcierto de los locales para marcar en automático el segundo tanto del Real Madrid en una gran acción individual del propio Joselu.

Rodrygo se hizo presente en el marcador ya en los miutos finales para dar la goleada oficial al Real Madrid que no extrañó a un centro delantero nominal. Nacho Fernández puso un autogol para que el Arandina trepara al marcador de forma casi anecdótica pero que desató el festejo en cancha y tribuna de marcar a unos merengues que evitan el susto para instalarse en Octavos de Final en la Copa del Rey.