eliminatorias concacaf

Así fue la quinta fecha de las eliminatorias en CONCACAF

Costa Rica, Honduras y Estados Unidos están prácticamente en el hexagonal final de la CONCACAF.

Este viernes se reanuda la actividad en las eliminatorias de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol con seis partidos donde Estados Unidos, Panamá, Honduras y Canadá buscarán sumar para meterse en la lucha por un lugar en el Hexagonal Final rumbo al Mundial de Rusia 2018.

3:30 pm ET: Comienza la jornada en CONCACAF con el duelo entre San Vicente y Estados Unidos.

3:32 pm ET: Bobby Wood apunto de convertir tras una gran jugada de Fabian Johnson.

3:36 pm ET: Altidore gana una falta muy cerca del área rival. Buena oportunidad para el Team USA.

3:39 pm ET: Wood roba una pelota en ataque y posteriormente le marcan una dudosa falta muy cerca del área de San Vicente.

3:42 pm ET: Altidore mete potente disparo que estuvo muy cerca de romper el cero.

3:47 pm ET: Acosta hace una gran jugada por el sector izquierdo metiendo un pase para Johnson quien no logra convertir el primero para Estados Unidos.

3:51 pm ET: De nuevo ataca Jozy Altidore y consigue un nuevo tiro directo. Graham Zusi dispara pero sale desviado.

3:57 pm ET: ¿Gran jugada para Oalex Anderson! San Vicente estuvo muy cerca de anotar el 1 por 0 en un error de Brad Guzan.

3:59 pm ET:¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

4:00 pm ET:Bobby Wood anota tras un servicio de Fabian Johnson.

4:03pm ET: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, EL 2-0!

4:04pm ET:Matt Besler remata un gran centro de Graham Zusi para poner el segundo del Team USA.

4:08 pm ET: Altidore le gana la espalda a la defensa de San Vicente y estuvo a punto de anotar el tres por cero.

4:13 pm ET: ¡PENAL EN FAVOR DE ESTADOS UNIDOS!

4:14 pm ET:Jozy Altidore convierte de buena forma la pena máxima y marca el tercero de los norteamericanos en San Vicente.

4:17 pm ET: Claro dominio de los Estados Unidos en un partido que está resuelto a instantes de que termine la primera mitad.

4:18 pm ET: Concluye el primer tiempo. Estados Unidos está goleando 3-0 a San Vicente a domicilio con gran actuación de Jozy Altidore.

4:30 pm ET: En media hora arranca el vital partido entre Honduras y Canadá en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

4:41 pm ET: Arranca el segundo tiempo en Kingstown.

4:47 pm ET: Acosta y Johnson hacen una gran jugada individual que a punto estuvo de funcionar de no ser por la zaga local.

4:52 pm ET:Estados Unidos domina por completo el juego, tanto por las dos bandas como por el centro.

4:56 pm ET:Gran jugada defensiva de Cameron al interrumplir un ataque de San Vicente.

5:00 pm ET:San Vicente ha mejorado mucho en el partido. También Estados Unidos ha dejado de ser incisivo buscando el cuarto.

5:04 pm ET:¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TEAM USA!

5:05 pm ET: Christian Pulisic firma el cuarto y la goleada ya es mayúscula en Kingstown donde el equipo de Klinsmann ha sido ampliamente superior a San Vicente.

5:07 pm ET:Arranca el duelo entre Honduras y Canadá en San Pedro Sula.

5:09 pm ET: Estados Unidos aguarda con calma a espera de un error de un San Vicente que ya luce desesperado por atacar.

5:10 pm ET:La afición hondureña está metida en el partido presionando a los canadienses que ya empiezan a sentir el ambiente hostil en su visita.

5:12 pm ET: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

5:13 pm ET:Sacha Kljestan anota el 5-0 del Team USA que está teniendo un día de campo en su visita a San Vicente.

5:17 pm ET: San Vicente intenta meterse en el encuentro al menos cerrando de forma digna su participación como local pero no consigue hacerle daño a la portería de Guzan.

5:19 pm ET:El marcador no se ha movido en San Pedro Sula, aunque Honduras ha estado más cerca generando peligro con trazos por los costados.

5:22 pm ET:¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

5:23 pm ET: Christian Pulisic hace un golazo de crack luego de frenar la pelota en los linderos del área y colgarla en el ángulo sin posibilidad para el arquero.

5:26 pm ET: Emilio Izaguirre intenta desbordar en una buena jugada individual que concluye con un servicio al área que no alcanzó Lozano.

5:28 pm ET:Termina el partido en Kingstown. El árbitro decide parar la masacre y Estados Unidos se lleva una victoria de 6-0 de San Vicente.

5:35 pm ET: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

5: 36 pm ET: Manjrekar James sorprende a Honduras y adelanta al equipo de la 'Hoja de Maple' en San Pedro Sula.

5:45 pm ET: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS!

5:46 pm ET: Mario Martínez consigue el empate para Honduras y desata la locura en el Olímpico de San Pedro Sula.

5:50 pm ET: El árbitro pita el final del primer tiempo. Honduras y Canadá están empatando 1-1.

6:09 pm ET:Se reaunuda el segundo tiempo entre Honduras y Canadá.

6:16 pm ET:GOOOOOOOOLLLL DE HONDURAS.

6:17 pm ET:A los seis minutos del segundo tiempo, Rommel Quioto pone el 2-1 a favor de los pupilos de Jorge Luis Pinto.

6:29 pm ET: Canadá busca el empate, pero Honduras tiene también opciones al contragolpe.

6:40 pm ET: Quedan 20 minutos paar el final del partido. Con la victoria parcial, Honduras queda segunda con siete puntos, mientras que Canadá sigue estancada con cuatro unidades en el Grupo A que lidera México (12 puntos).

6:46 pm ET: Así jugará Trinidad y Tobago en su partido ante Guatemala, choque que inicia en 15 minutos: : Phillip; J. Jones, Bateau, Cyrus, Hyland; K. Jones, Molino, Mitchell, Cato; Boucaud, Williams.

6:54 pm ET:Ya saltan al campo Trinidad y Tobago y Guatemala. Si los segundos pierden hoy quedarán eliminados.

7:01 pm ET:Ganó Honduras! Los de Jorge Luis Pinto logran un valioso triunfo (2-1) sobre Canadá y son ahora segundos del Grupo A.

7:10 pm ET: Partido cerrado entre Trinidad y Tobago y Guatemala. Los segundos deben ganar o quedarán prácticamente eliminados. Una derrota los deja sin opción.

7:18 pm ET:Ahora Guetamala intenta hacer algo más por el partido, ya que el empate deja clasificado a los locales.

7:27 pm ET: Guatemala, que necesita el triunfo, jamás ha ganado como visitante en Trinidad y Tobago, después de 6 partidos: 3 empates y 3 derrotas.

7:36 pm ET: Pocas llegadas hasta ahora. La más clara la tuvo Guatemala con un tiro libre de Jean Márquez que el portero Marvin Phillip atajó.

7:40 pm ET:GOOLLLLLL DE GUATEMALA. Al minuto 36, Carlos Ruiz consigue el 1-0 para la bicolor contra Trinidad y Tobago.

7:48 pm ET: GOOOLLLLLL DE TRINIDAD Y TOBAGO. A los 45 minutos, Joevin Jones marca el empate justo segundos antes de finalizar el primer tiempo.

7:50 pm ET:Termina el primer tiempo en Puerto España. Trinidad y Tobago iguala a un gol con Guatemala.

8:00 pm ET:Inicia el partido entre Haití y Costa Rica.

8:08 pm ET: Inicia el segundo tiempo entre Trinidad y Tobago y Guatemala. El marcador es 1-1.

8:19 pm ET: Van ya 12 minutos del segundo tiempo y el partido sigue abierto para los dos equipos.

8:25 pm ET:GOOOOLLLLL DE TRINIDAD Y TOBAGO. A los 17 minutos, Joevin Jones vuelve a marcar y pone el 2-1 sobre Guatemala, selección que está quedando eliminada con este resultado.

8:35 pm ET:Ya van 35 minutos y sigue el empate sin goles entre Costa Rica y Haití.

8:45 pm ET:A los 86 minutos, Carlos Ruiz marca el empate (2-2) de Guatemala con Trinidad y Tobago.

8:52 pm ET:Finaliza el primer tiempo. Empatan sin goles entre Costa Rica y Haití.

8:57 pm ET: Igualdad 2-2 entre Trinidad y Tobago y Guatemala. Los locales terminan líderes y los vistantes necesitan de un milagro para avanzar al hexagonal final.

9:00 pm ET: Costa Rica consiguió una gran victoria de 1-0 sobre Haití como visitante. El gol del partido lo marc´O Randall Azofeifa.