Orbelín Pineda suma otra asistencia en la victoria de Atenas

El mexicano ingresó de cambio en el partido de la Copa de Grecia.

Publicado el 11 ene 23 - 02:21 PM CST. Actualizado el 11 ene 23 - 03:28 PM CST.

Video Orbelín Pineda mantiene su buena racha con AEK Atenas
    El jugador ingresó de cambio y sumó una asistencia más.
    0:41 mins

Orbelín Pineda ingresó de cambio al minuto 60 en la victoria del AEK Atenas frente al AE Kifisia FC en el partido de octavos de final de la Copa Grecia.

El jugador continúa en un gran momento al mando de Matías Almeyda, quien renovó hasta el 2028 con el equipo griego.

Desde el primer tiempo, el AEK Atenas se llevó la victoria con anotaciones de Giorgos Moustakopulos al minuto 27 del primer tiempo. Mientras que en el segundo tiempo, Vedad Radonja fue el encargado de anotar al minuto 48.

Orbelín Pueda ingresó al minuto 63’ y dio la asistencia al último gol para Theodosis Macheras. El mexicano recuperó el balón desde la banda derecha al límite de salir de la cancha y dio un pase corto a su compañero que solo tuvo que empujar la esferíca.