Santos y Monterrey igualan en la Ida de Cuartos de Final

Santos Laguna deberá ganar sí o sí en el Gigante de Acero para meterse entre los cuatro mejores del Clausura 2023.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Se buscan goles! Santos y Rayados dejan todo para la vuelta
    El inicio de los Cuartos de Final deja partido ríspido en Torreón.
    0:58 mins

Con muy poco futbol y menos emociones, Santos Laguna y Monterrey empataron 0-0 en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2023 y deberán definir todo en el juego de Vuelta que se disputará el próximo sábado en el Gigante de Acero.

Fue un partido muy trabado en el trámite de los 90 minutos. Santos Laguna se sentía cómodo sin la pelota ante un Monterrey que tomó la iniciativa del encuentro, pero lejos estuvo de tener apuro por convertir un gol o tomar la ventaja.

La más peligrosa de la primera mitad tuvo una dosis de fortuna cuando Funes Mori ganó una pelota por aire, la bajó y Ponchito González alcanzó a meterle el pie para intentar ponerla con dirección de portería, pero se fue apenas desviado del arco de Carlos Acevedo.

De a poco, los comandados por Pablo Repetto se fueron asentando, dejaron atrás la tímidez de los primeros minutos y se animaron, aunque el disparo más peligroso de los primeros 45 minutos fue de Matheus Doria desde casi tres cuartos de cancha y apenas desviado del arco que defendía Andrada.

La tónica del segundo tiempo no cambió mucho, aunque Santos buscó más, pero con pocos argumentos ofensivos, mientras que Rayados parecía conformarse con volver a casa y sin desventaja, finiquitar la serie como local.

Video No va más... Lichnovsky anuncia el futuro de la Triiisecta
    El defensa habló sobre la decisión de no hacer más streamings debido a la situación en América.