null: nullpx
Liguilla Liga MX

Pachuca vs San Luis: A qué hora y dónde ver la Vuelta de los Cuartos de Final de Liga MX

Los Tuzos buscarán confirmar su condición de favoritos en un encuentro que definirá a uno de los semifinalistas del Clausura 2022.
Publicado 14 May 2022 – 02:20 PM EDT | Actualizado 14 May 2022 – 02:20 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Este sábado Pachuca y San Luis definirán a uno de los semifinalistas del Clausura 2022 en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final al que llegan empatados con un marcador global de 2-2.

El cuadro hidalguese saldrá a la cancha como el claro favorito para avanzar a la siguiente ronda, pues además de que fue el líder general de la temporada regular, en su estadio no perdieron ningún encuentro.

Sin embargo, enfrente tendrán a un oponente que fue de menos a más en la temporada y que sacó tres triunfos como visitante en canchas complicadas, pues lo hizo en dos ocasiones en el Estadio Azteca y una más en el BBVA.

PACHUCA VS SAN LUIS: HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO

Fecha: Sábado 14 de mayo de 2022
Hora: 9:00 PM ET/8:00 PM CT/6:00 PM PT
Por dónde: TUDN, tudn.com y app

ATECEDENTES EN LIGUILLA

En la historia de los torneos cortos el Pachuca se ha enfrentado en dos ocasiones a equipos de San Luis Potosí. La primera fue en el Repechaje de Clausura 2008 cuando los potosinos clasificaron, y en la Final del Clausura 2006, cuando resultaron campeones los Tuzos.

Cargando Video...
Resumen | En juegazo, San Luis rescata empate de último minuto ante Pachuca
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés