Liguilla Liga MX

Carlos Reinoso sobre el América y su eliminación ante Pumas: "Horrible, una decepción"

El 'Maestro' dijo que las Águilas regalaron los primeros noventa minutos y con ello complicaron la serie ante Pumas.

Óscar Cáliz.

Video 'Maestro' Reinoso sobre su América: "Horrible, una decepción"
    El leyenda azulcrema e invitado especial en la mesa de L4 habló de la eliminación de las Águilas tras 1-3 en el Azteca.
    2:44 mins

Carlos Reinoso, leyenda del América, habló de la eliminación del equipo azulcrema de la Liguilla tras perder por 3-1 en la vuelta de los Cuartos de Final ante los Pumas.

El 'Maestro' reconoció que es una profunda decepción para los americanistas y criticó al equipo de Coapa por haber regalado los 90 minutos en la ida, donde se conformó con un empate sin goles.

"Horrible, horrible, o sea, hemos jugado Liguillas, cuando regalas los primeros noventa minutos, cualquier partido se te puede complicar, primero va ganando 1-0, muy bien los primeros 5 o 10 minutos, dije yo 'volvió el americanismo', y con el primer gol (de Pumas), que no la toca el delantero (Washington Corozo) es gol de Mozo, ahí se empieza a complicar, le pegaron con dos cabezazos al palo, Pumas fue un justo ganador y América una decepción, pero terrible para uno que es americanista", dijo Reinoso en Línea de 4, adonde acudió como invitado.

El pasado sábado Pumas venció por 3-1 al América en la vuelta de los Cuartos de Final para conseguir, con autoridad, su pase a las Semifinales del Grita México Apertura 2021.

Emmanuel Aguilera había adelantado al conjunto azulcrema con un gol por la vía del penalti, pero los auriazules le dieron la vuelta con un doblete de Washington Corozo y otro tanto de Hugo Meritao, quienes aprovecharon las tres asistencias de Alan Mozo.