Benzema y la polémica: "Cuando se va a mirarlo al 90% es penalti"

Karim Benzema valoró en demasía el punto conseguido por el Real Madrid contra el Atlético de Madrid.

Antonio Quiroga.

Video Benzema habla de la polémica con el VAR y la mano de Felipe
    1:05 mins

Karim Benzema habló sobre la polémica por la supuesta mano de Felipe que no fue señalada como penal después de que el árbitro Hernández Hernández la analizara en el VAR y dijera que no había intención.

"No he visto nada, creo que la toca con el brazo. Pero creo que cuando el árbitro se va a mirarlo al 90% es penalti. Nosotros tranquilos, cabeza fría y al final hemos metido el gol del empate".

Acerca del juego contra el Atlético de Madridque finalizó 1-1 y que él fue el autor del empate del equipo blanco, Benzema valoró en demasía el haber rescatado un punto de una cancha complicada.

"Creo que hoy hicimos un buen partido, un partido muy difícil contra un equipo muy bueno. Creo que el primer tiempo ha sido de ellos y el segundo para nosotros. En el segundo tiempo merecimos más que ellos, pero esto es el futbol. No ha terminado nada de LaLiga y podemos tener como siempre LaLiga en nuestra cabeza".

Benzema mostró su "enfado" porque desperdició dos ocasiones claras frente a Jan Oblakque se lució con un par de atajadas increíbles antes de que llegara el empate final.

"Sí, venía hablando con Casemiro de la jugada del gol, ha sido una buena jugada. Estoy enfadado porque dos o tres minutos antes he podido marcar pero no lo he hecho porque el portero ha hecho una buena parada. Contento con el resultado, nada está terminado para nosotros".

Se va en empate el Derbi Madrileño. Atlético de Madrid ganaba con un gol de Luis Suárez al minuto 15, pero fue ya hasta la segunda mitad al filo del partido que, con un gol de Karim Benzemá, el partido se igualó y se repartieron puntos en el Wanda Metropolitano, durante la J26 de LaLiga.
    Atlético, Real Madrid y Barcelona lucha por el título de LaLiga.
    Real Madrid y Atlético de Madrid tendrán una última y vertiginosa jornada para definir al nuevo monarca de España.
    Atlético de Madrid y Real Madrd jugarán el 12 de diciembre por la J17 de LaLiga.