Guatemala y 'El Flaco' Tena despiden el año con triunfo ante Nicaragua

La Bicolor dirigida por el mexicano superó de forma contundente a Nicaragua en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Publicado el 20 nov 22 - 11:27 PM CST. Actualizado el 20 nov 22 - 12:23 AM CST.

Video La Guatemala de Luis Fernando Tena despide el año con victoria
    La Bicolor derrotó a Nicaragua en su último partido amistoso del 2022 celebrado en Carson, California.
    0:33 mins

La Selección de Guatemala dirigida por el entrenador mexicano Luis Fernando 'El Flaco' Tena se despidió del 2022 con una necesaria victoria ante Nicaragua en Carson, California.

El partido amistoso se llevó a cabo en el Dignity Health Sports Park, que presenció el apoyo incondicional de los seguidores de la Bicolor, y el cual presenció un partido emocionante con cuatro goles en total; tres por parte de los 'locales' y el del honor del 'visitante'.

Guatemala se adelantó con el penal de Darwin Lom al final de la primera parte y apenas iniciado el complemento, Óscar Santiz aumentó la ventaja a dos tantos.

Lom encontraría el doblete al 63' y Nicaragua anotaría el del honor 10 minutos después gracias a Jaime Moreno.

Con este resultado, la Guatemala del 'Flaco' Tena regresó a la victoria, más que necesaria, en el plano internacional tras los descalabros ante Colombia y Honduras.