Argentina se despide de su Mundial Sub-20 mientras Brasil y Colombia avanzan

El conjunto albiceleste cae ante Nigeria y el certamen de la FIFA se queda sin su anfitrión; Italia despacha a Inglaterra.

Fernando Vázquez.

Video ¡Adiós al anfitrión! Argentina se va del Mundial Sub-20
    Nigeria da la campanada mientras que Brasil y Colombia se instalan en Cuartos de Final.
    0:47 mins

Argentina, que estaba invicta en el torneo, dijo adiós este miércoles al Mundial Sub-20 que organiza tras perder por 0-2 con Nigeria, mientras que Brasil y Colombia ganaron y se alistan para jugar este sábado los Cuartos de Final ante Israel e Italia, respectivamente.

Nigeria dio el batacazo al eliminar a Argentina de su Mundial, tras vencerla este miércoles por 0-2 con goles de Ibrahim Muhammad a los 61 minutos y de Rilwanu Sarki a los 91, que enmudecieron a los aficionados locales en el estadio San Juan del Bicentenario. Los dirigidos por Javier Mascherano eran los únicos con marcha perfecta en el torneo junto a Estados Unidos.

BRASIL, SIN PROBLEMAS ANTE TÚNEZ

Con goles de Marcos Leonardo, de penalti, de Matheus Martin y con un doblete de Andrey Santos, la selección brasileña goleó por 4-1 a Túnez y avanzó a los cuartos de final donde se medirá con Israel el próximo sábado en el estadio San Juan del Bicentenario.

La Canarinha terminó con 10 jugadores por la expulsión de Robert Renan a los 45 minutos.

COLOMBIA GOLEA Y JUGARÁ CON ITALIA

Con cuatro goles en menos de veinte minutos en el comienzo del segundo tiempo, Colombia superó por 5-1 a una Eslovaquia que se mostró sólida hasta el entretiempo.

El rival de Colombia en cuartos de final será Italia, que este miércoles derrotó por 1-2 a Inglaterra, con un gol de penalti en el minuto 87 del artillero del certamen, Cesare Casadei.