Mexicanos en el Exterior

Sevilla eliminó a Raúl Jiménez y Wolverhampton en Cuartos de Final de Europa League

Con un gran remate de Lucas Ocampos y un penal fallado por Raúl Jiménez, el Sevilla hizo válidos los pronósticos se metió a Semis.

El cuento de hadas y la gran temporada de Raúl Jiménez y Wolverhampton llegaron a su fin al caer 1-0 con el Sevilla con todo y penal fallado por parte del mexicano.

Cuando el partido parecía encaminarse al tiempo extra, apareció un gran remate de Lucas Ocampos para romper el cero en el marcador y darle el boleto a Semifinales al cuadro español que sabe muy bien cómo jugar estos partidos y sobre todo este torneo.

Video Rompe el corazón: Estos son todos los penales fallados de Raúl Jiménez
    Aunque su efectividad es de la más altas en el mundo, el mexicano ha errado cuatro disparos: dos con el Tri y dos con los Wolves.
    1:19 mins

El inicio del partido fue ilusionante para el Wolverhampton. Los primeros minutos fueron todos del equipo inglés que tuvo en Raúl Jiménez la más clara para definir, pero el portero Bounou hizo una gran atajada.

El mexicano no traicionó su estilo, pero el arquero del Sevilla le hizo un gran amague que terminó engañando al delantero de los Wolves y así mantener su portería en cero ante el festejo de sus compañeros.

A partir de ahí el partido se hizo mucha más cortado, ríspido y peleado en mediocampo sin que se generarán reales opciones de peligro en las porterías.

El miedo a perder comenzó a ser más grande que la ambición de ganar y conforme se acrecentaba, el tiempo se agotaba sin que Jiménez o Traoré pudieran generar alguna más de verdadero peligro en un intercambio constante de la iniciativa.

El partido no cambió mucho en el complemento hasta pasados los 20 minutos que el Sevilla metió el acelerador y Nuno Espirito Santo pareció apostar al alargue con los cambios que hizo sacando a Adama Traeré.

En-Nesyri dio el primer aviso con una buena jugada individual que no supo definir ya en el área y después Koundé remató una pelota parada que apenas se fue por encima para fortuna de los Wolves.

Ya cerca del final del tiempo regular, Banega tuvo un tiro libre que Rui Patricio sacó de gran forma para mantener el cero en su portería aunque más tarde todo se derrumbaría.

Sevilla despachó a los Wolves y van por el Manchester United | Wolverhampton cayó por la mínima y quedaron eliminados de la UEFA Europa League.
    Los Wolves llegaron a Cuartos luego de superar al Olympiacos, mientras que Sevilla pasó sobre la Roma.
    Antes de los primeros cinco minutos, Wolverhampton ya había generado dos oportunidades de gol.
    A los 11’ de juego, Adama fue derribado dentro del área y Diego Carlos recibió tarjeta amarilla; se decretó la pena máxima.
    Raúl Alonso Jiménez cobró y Bono atajó el tiro; se perdía la oportunidad de abrir el marcador.
    Sevilla avanzaba hilando pases, pero aún no inquietaban al cancerbero de los Wolves.
    El conjunto español ya tocaba la puerta hacia los 25’ jugados.
    Los Wolves concluyeron la primera mitad asfixiados por los ataques sevillanos.
    Sevilla inició la parte complementaria como terminó el primer tiempo.
    En la segunda mitad, el conjunto inglés pisó el área rival hasta los 56’.
    A los 77’ Rui Patrício evitaba que Sevilla abriera el marcador atajando un complicado tiro libre.
    Lucas Ocampos marcó a los 88’ del juego para definir el pase a la siguiente ronda.
    Aprovechó un balón al área para guardar el balón con un firme testarazo.
    Sevilla enfrentará al Manchester United en las semifinales de la competición europea.