Mundial Sub-20

Malí 5-4 Alemania: Mali elimina a los alemanes del Mundial Sub 20 en tanda de penales

Mali es semifinalista del Mundial Sub 20 tras sorprender a Alemania 4-3 en la serie de penaltis tras empatar a 1 en 120 minutos.

Univision.com.

Malí

Imagen Getty
    Malí

La selección de Malí sorprendió en el Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda 2015 tras  eliminar en los cuartos de final a su similar de Alemania.

MATCH CENTER DEL JUEGO

En los 90 minutos, africanos y europeos igualaron a uno. Por la selección de Alemania adelantó Julian Brandt a los 38 minutos pero la reacción de Malí llego a los 58 minutos por medio de Souleymane Coulibaly. El duelo debió alargarse a los tiempos extras en el que ninguna de las escuadras pudo encontrar gol alguno.

En la tanda de penales Malí venció a Alemania con marcador de 4-3 y se convierte en semifinalista del Mundial Sub 20 junto a Brasil que también alcanzó la instancia por la vía de los penales al derrotar a Portugal.