Mundial Sub-20

Brasil 0 (3) -0 (1) Portugal: Los amazónicos avanzan a semifinales del Mundial Sub 20 en penales

El conjunto amazónico, tras empatar sin goles con los lusos durante 120 minuto, se impuso 3-1 desde los 11 pasos.

Univision.com.

Brasil ya está entre los mejores cuatro del torneo.

Hamilton, NUEVA ZELANDA.- Brasil clasifico a semifinales tras eliminar a Portugal en tiros de penal tras un obstinado empate sin goles en partido de cuartos de final del Mundial Sub 20 que se celebra en Nueva Zelanda y que tuvo como escenario el Waikato Satadium.

Revive el partido en nuestro Match Center

El partido fue emocionante del primer minuto hasta el último en un duelo que contó con alternativas en los dos arcos y que ninguno de los dos cuadros pudo anidar en las redes.

Durante los tiempos extra, también los dos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero las malas decisiones o los arqueros Jean y André fueron determinantes.

En los tiros desde los 11 pasos,  Brasil anotó por conducto de Pereira, Danilo, Gabriel y únicamente erró con Lucao.

Mientras los europeos sólo consiguieron  anotar vía Rony Lopez. Luego Guzzo, André Silva y Nunos fallaron en sus disparos.