Mundial Sub-20

Austria 2-1 Panamá: Los panameños no supieron mantener la ventaja y caen en el Mundial Sub 20

La selección de Panamá no pudo mantener la ventaja y cayó 2-1 ante el combinado de Austria en su segundo partido en el Mundial Sub 20 que se disputa en Nueva Zelanda.

Univision.com.

La selección centroamericana se quedó con una unidad.

La selección de Panamá no pudo mantener la ventaja y cayó 2-1 ante el combinado de Austria en su segundo partido del Grupo B del Mundial Sub 20 que se disputa en Nueva Zelanda.

Bajo una lluvia torrencial, los primeros minutos del partido fueron muy ríspidos y el gol no caía, la primera anotación del encuentro  llegó al minuto 37 luego de que Fidel Escobar anotara un tremendo golazo desde fuera del área.

Y cuando se acababa la primera parte el jugador panameño, Chin Hormechea, marcó en propia puerta y el partido se empató.

En los primeros minutos de la segunda parte Austria se puso al frente en el marcador gracias a un gol de cabeza de Valentín Grubeck al minuto 50.

La selección de Austria pudo ampliar el marcador en dos ocasiones desde el punto penal pero le arquero panameño, Jaime De Gracia, detuvo los dos tiros de castigo, primero a Florian Grillitsch y después a Blutsch.

Pero al final Panamá no pudo empatar y se fue con la derrota, con este resultado los centroamericano se quedan con un punto y jugarán su último juego de la fase de grupos ante Ghana.

Mientras que Austria llegó a cuatro unidades y su último partido es ante Argentina.