AEK Athens

Orbelín Pineda juega pero el AEK no pasa del empate ante Olympiakos

El centrocampista mexicano ingresó tras el descanso, mientras que su compatriota Rodolfo Pizarro no fue convocado por problemas físicos.

Jaime Bernal.

Video Con Orbelín Pineda, el AEK empata en casa ante el Olympiakos
    1:07 mins

Orbelín Pineda ingresó y disputó todo el segundo tiempo en el partido en el que su equipo, el AEK Atenas, igualó 1-1 ante el Olympiakos, choque válido por la Jornada 4 de la liga griega.

El mexicano no fue titular, pero sí ingresó para el inicio de la segunda mitad en reemplazo de Jens Jonsson.

Por su parte, Rodolfo Pizarro no fue siquiera convocado para este encuentro ya que se encuentra recuperándose de unos problemas físicos.

El AEK, que jugaba en su casa, empezó ganando el partido con un tanto del argentino Ezequiel Ponce, a los 22 minutos del encuentro.

Sin embargo, el Olympiakos encontró el empate a los 38 minutos con tanto del marroquí Ayoub El Kaabi.

En la segunda parte y ya con Orbelín en el campo, los dirigidos por Matías Almeyda se fueron en busca del triunfo, pero se vieron afectados por la expulsión a los 61 minutos del francés Djibril Sidibé y se tuvieron que conformar con el empate.

Con este resultado, el AEK, actual campeón, queda en la sexta posición con cinco unidades tras apenas tres partidos, mientras que su rival es líder con 10 puntos, aunque con un partido más disputado.

En la próxima jornada, el AEK se medirá ante el Panathinaikos.