Liveblog

EN VIVO | El Clásico español fue blaugrana, HH y Tecatito perdieron ante el Benfica, Jiménez anotó

Sigue todos los partidos que se desarrollan en el balompié europeo sólo a través de la señal de Univision Deportes.

Publicado el 2 mar 19 - 07:55 AM CST. Actualizado el 2 mar 19 - 04:33 PM CST.

Día cargado de grandes partidos, acompáñanos en esta aventura.

Imagen Diseño Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años2 mar - 04:28 PM CST

El Benfica le gana al Porto y hay nuevo líder de la Liga Portuguesa

Hace 5 años2 mar - 04:23 PM CST

¡El Porto casi marca en el final del juego!

88' Centro de Herrera para Otávio, quien metió un potente cabezazo que se fue por encima del travesaño.

Hace 5 años2 mar - 03:45 PM CST

¡El Madrid no puede contestarle al Barcelona!

*

Hace 5 años2 mar - 03:41 PM CST

Checa el videoreporte con todo el análisis del Clásico español

Video Barcelona, amo y señor del Clásico ante Real Madrid
    Los blaugranas, de nueva cuenta, vencieron al cuadro merengue y se despegaron por 12 unidades en la tabla general
    0:54 mins
    Hace 5 años2 mar - 03:38 PM CST

El Barcelona gana y deja con escasas posibilidades de Liga al Madrid

Hace 5 años2 mar - 03:35 PM CST

¡¡¡¡Ahora es Messsssssii el que se queda cerca de anotar!!!

93' Disparo de pierna izquierda de Lionel desde las afueras del área que buscaba el ángulo superior izquierdo, pero el esférico pasó a un lado.

Hace 5 años2 mar - 03:42 PM CST

¡¡¡¡¡UUUUFFFFF!!!! Se aproximó mucho el Madrid

91' Cabezazo picado de Rafael Varane que fue bien detenido en el fondo por Ter Stegen.

Hace 5 años2 mar - 03:30 PM CST

¡Benzemaaaaaa estuvo cerca!

87' Disparo de Karim desde los linderos del área que Ter Stegen contuvo en el fondo!!!

Hace 5 años2 mar - 03:25 PM CST

Ingresa el polémico Isco

Hace 5 años2 mar - 03:23 PM CST

Empiezan los cambios del Barcelona

Hace 5 años2 mar - 03:12 PM CST

¡¡¡¡Cerca Dembelé de marcar!!!!

70' Balón filtrado de Messi para Dembelé, quien se internó al área para meter un potente disparó que se fue apenas a un costado!!!

¡Benzema falla una clarísima!

48' El ariete francés recibió un servicio en el corazón del área, estaba solo en el área y no supo resolver. Para su buena suerte se marcó fuera de lugar.

Hace 5 años2 mar - 02:51 PM CST

¡Marquito ya se estrenó con el Philadelphia Union!

Video Contundente victoria parcial del Barcelona sobre el Real Madrid
    El cuadro culé se plantó agresivo y ha logrado imponer condiciones gracias al tanto de Iván Rakitic.
    0:50 mins
    Hace 5 años2 mar - 02:33 PM CST

Acaba 'calientito' el primer tiempo entre el Real Madrid y Barcelona

Un manotazo de Sergio Ramos en la cara de Lionel Messi encendió los ánimos entre jugadores.

Hace 5 años2 mar - 02:18 PM CST

Se desbordó la pasión en la tribuna del Santiago Bernabéu

Hace 5 años2 mar - 02:12 PM CST

25' Goool, gooool, goooool del Barcelona

Hace 5 años2 mar - 02:06 PM CST

20' Mucha intensidad en el Clásico español

El juego en medio campo está siendo clave para la creación de jugadas. Ambos equipos han logrado pasar a 3/4, pero niguno ha generado real peligro en el área.

Hace 5 años2 mar - 01:51 PM CST

Aaarrrrraaaaaanca ya el Clásico Español

Hace 5 años2 mar - 01:49 PM CST

¡Gooool, gooool, gooooool de Marco Fabián!

Hace 5 años2 mar - 01:48 PM CST

¿Y la tarjeta, árbitro?

Video Michael Bradley ‘agarra de bajada’ a Marco Fabián y el árbitro le perdona la segunda amarilla
    Michael Bradley volvió a frenar a Marco Fabián con una fuerte entrada, el árbitro le perdonó la segunda amarilla al americano.
    0:54 mins
    Hace 5 años2 mar - 01:47 PM CST

Se hizo una gran bronca con Marco Fabián y Michael Bradley

Video Michael Bradley pierde la cabeza y agrede a Marco Fabián cuando no disputaban el balón
    El jugador de Toronto FC, Michael Bradley, le metió el cuerpo al mexicano Marco Fabián cuando no disputaban el balón, Bradley se llevó la tarjeta amarilla.
    0:42 mins
    Hace 5 años2 mar - 01:37 PM CST

Toda la crónica de la actuación de Javier Hernández

Hace 5 años2 mar - 01:33 PM CST

Tarjeta amarilla para el 'Chucky', quien se perderá el siguiente partido por acumulación

*

Video ¡Listas las alineaciones del Clásico Español! Así jugarán Real Madrid y Barcelona
    Los dos equipos preparan a sus mejores hombres para el cotejo correspondiente a la fecha 26 de La Liga española.
    1:17 mins
    Hace 5 años2 mar - 01:12 PM CST

El club culé les agradeció la 'serenata'

Video Mexicanos se hacen presentes en el Bernabéu para apoyar al Barcelona
    El club catalán agradeció el gesto en sus redes sociales luego de las manifestaciones de cariño por parte de los fanáticos aztecas.

La historia reciente entre merengues y blaugranas desde la Casa Blanca

Video Así han sido los últimos cinco partidos entre el Real Madrid y el Barcelona en el Santiago Bernabéu
    El 25 de octubre del 2014 fue la última victoria de la Casa Blanca en en condición de local. Los Blaugranas han ganado cuatro juegos por Liga en los últimos cinco años.
    0:24 mins
    Hace 5 años2 mar - 12:39 PM CST

'Chucky' Lozano de inicio y Erick Gutiérrez suplente contra el Excélsior

Hace 5 años2 mar - 12:22 PM CST

Los Hammers, con Javier Hernández, van derrotando a las Urracas

Hace 5 años2 mar - 12:16 PM CST

¡Mark Noble hace efectivo el penalti que provocó el 'Chicharito'!

Hace 5 años2 mar - 12:14 PM CST

¡Falta sobre el 'Chicharito' dentro del área y se decreta penalti!

¡Qué fuerte impacto se llevaron!

Javi Manquillo y Aaron Cresswell chocan de forma accidental y ambos son atendidos por cortadas en la cabeza.

Hace 5 años2 mar - 11:38 AM CST

Declan Rice adelanta a los Hammers ante el Newcastle

*

Miguel Almirón y Salomón Rondón son titulares del Newcastle

Hace 5 años2 mar - 11:32 AM CST

¡¡Ya arranca el West Ham vs. Newcastle con 'Chicharito' de titular!!

Checa el videoreporte con el triunfo de los Wolves

Video ¡Raúl Jiménez está imparable! metió gol y asistencia en victoria sobre el Cardiff City
    El mexicano tuvo un partido fantástico y llegó a 11 goles en la temporada y 6 asistencias, siendo una de las mejores que ha tenido en Europa.

Hace 5 años2 mar - 10:37 AM CST

¡El 'Chicharito' va de inicio ante el Newcastle!

Hace 5 años2 mar - 10:35 AM CST

El momento de los goles de los Wolves

Hace 5 años2 mar - 10:31 AM CST

54 minutos duró la resistencia del Bournemouth

Hace 5 años2 mar - 10:21 AM CST

Empoli le igualó a tres goles al Parma

Hace 5 años2 mar - 10:08 AM CST

El Villarreal no le ha hecho daño al Alavés

Hace 5 años2 mar - 10:06 AM CST

Checa el videoreporte que habla del gran primer tiempo que mostró Raúl Jiménez

Video Grandeza mexicana: Asistencia y gol de Jiménez adelantan a los Wolves sobre el Cardiff City
    El mexicano sigue pasando por un gran momento en la Premier League y ahora se hace presente en la primera mitad con el Wolverhampton.

El Düsseldorf le va ganando al Schalke

Video ¡Ahora sí! Lukebakio marca desde el punto penal y pone a ganar al Dusseldorf ante el Schalke
    Nuevamente el VAR hizo su participación y en esta ocasión le dio la razón al equipo visitante confirmando una mano del defensor Nastasic dentro del área.
    1:19 mins

¡Momento en el que Raúl festeja el gol tras el pase de Diogo Jota!

Raúl Jiménez está teniendo una gran actuación.

Hace 5 años2 mar - 09:32 AM CST

¡Jiménez robó el balón, cedió para Jota, quien le regresó para fusilar al Cardiff!

Hace 5 años2 mar - 09:21 AM CST

¡¡Gran triangulación entre Jota y Jiménez, Raúl cedió para Diogo y gol!!

Hace 5 años2 mar - 09:12 AM CST

Las postales del Clásico del norte de Londres

La jornada sabatina en la Premier League inició con el
<i>North London Derby </i>entre el Tottenham Hotspur, local, y el Arsenal.
    Un partido que, además de poner en juego el prestigio de la zona, también era un duelo directo por puestos de Champions League.
    Los Spurs llegaban a este duelo de perder sus dos últimos partidos ante Burnley y Chelsea.
    Mientras que los Gunners le habían ganado con solvencia al Bournemouth en la última jornada de la Premier por 5-1.
    La primera anotación del partido llegó al minuto 16 por conducto de Aaron Ramsey en favor del Arsenal.
    El colombiano Dávinson Sánchez falló un rechazo en la mitad del campo y dejó a su equipo jugado, situación que aprovechó el galés en velocidad para poner el 1-0.
    Muy buena anotación de Ramsey, quien jugaba su último Derbi ya que en el verano se marcha a la Juventus. Especial jornada para él.
    Los Gunners celebraban ante su rival icónico que, a pesar de mostrar mejores armas en ataque hasta ese momento, no había encontrado el camino al go.
    La reacción de los locales no se hizo esperar y minutos después maracron con este cabezazo de Harry Kane por encima de toda la defensa del Arsenal.
    Sin embargo, el juez de línea sancionó correctamente un fuero de juego no solo del Ciudadano, siono también de dos jugadores más del Tottenham.
    Sobre el final de la primera mitad el alemán Bernd Leno se vistió de héroe ante un remate de Moussa Sissoko a quema ropa.
    El balón se fue al tiro de esquina y el Arsenal se celebraba como un gol con el portero ex Bayer Leverkusen.
    Ya en el segundo tiempo, al minuto 73, Kane fue derribado en el área por Laurent Koscielny. El toque fue sutil, pero el árbitro estaba cerca de la jugada.
    El propio goleador fue el encargado de cobrar desde los doce pasos y cambiar esa oportunidad por el empate definitivo a uno.
    Leno se lanzó al palo derecho y la pelota entró por el otro costado para que Kane consiguiera su festejo número 16 ene sta edición de la Premier.
    Las tribunas de Wembley estallaron en júbilo y presionaban a sus jugadores para ir en busca del triunfo contra el rival de siempre.
    Sin embargo, en el minuto 91, el juez central sancionó penal en favor del Arsenal por una falta inexistente de Dávinson sobre Pierre-Emerick Aubameyang.
    El gabonés también fue quien tomó el balón para encontrar el triunfo sobre la hora de los Gunners, pero algo falló...
    Hugo Lloris le adivinó el costado al africano, que no remató con potencia, y así evitó que el Tottenham cayera en casa.
    Un final emocionante de este juego que dejaba al portero francés como el gran héroe y responsable del empate.
    En la última jugada el uruguayo Lucas Torreira se fue expulsado por una plancha sobre Danny Rose. Pésimo panorama para los visitantes.
    El próximo duelo para los Spurs será por Champions League ante el Dortmund (Serie que gana por 3-0), mientras que los Gunners visitarán por Europa League al Stade Rennes.

1 / 22
    Imagen Michael Regan/Getty Images
    La jornada sabatina en la Premier League inició con el North London Derby entre el Tottenham Hotspur, local, y el Arsenal.

Video ¡Emocionante derbi del norte de Londres! Arsenal y Tottenham firman la igualdad
    Los Gunners no lograron mantener una ventaja inicial , fallaron un penal en la agonía y terminaron empatando en uno de los duelos más emocionantes de la Premier League.

Hace 5 años2 mar - 08:53 AM CST

¡Aubameyang dejó ir el triunfo para el Arsenal!

*

Hace 5 años2 mar - 08:52 AM CST

¡¡Raúl Jiménez va de inicio y comparte la delantera con Diogo Jota!!

Hace 5 años2 mar - 08:45 AM CST

El Tottenham rescató un punto en casa

Hace 5 años2 mar - 08:32 AM CST

¡¡Lloris tapa el disparo de penalti de Aubameyang y en el contrarremate el Arsenal no la empujó!!

Hace 5 años2 mar - 08:21 AM CST

¡¡Penalti a favor de Aubameyang al 90'!!

*

Guillermo Ochoa: a última derrota del Standard ante el Gent los ha dejado en 46 puntos en la clasificación, pero este viernes tienen una buena oportunidad de volver a sumar a de a tres contra el Mouscron.
    HUDDERSFIELD, ENGLAND - FEBRUARY 26: Raul Jimenez of Wolverhampton Wanderers in action during the Premier League match between Huddersfield Town and Wolverhampton Wanderers at John Smith's Stadium on February 26, 2019 in Huddersfield, United Kingdom. (Photo by Jan Kruger/Getty Images)
    Javier Hernández: aunque jugó ante Fulham, en la derrota con Manchester City se quedó en el banco de suplentes sin sumar minutos. El Chicharito estará disponible una vez más para el West Ham en el partido del sábaco contra Newcastle United.
    Erick Gutiérrez: el Guti no jugó en la última jornada de la Eredivisie en el que el PSV empató con Feyenoord por 1-1. Está disponible para el juego del sábado ante Excelsior.
    Hirving Lozano: por su parte, el Chucky fue quien marcó el gol del club de Eindhoven en dicho compromiso y, seguramente, será titular este fin de semana.
    Jesús Corona: el Tecatito fue titular en el último triunfo del Porto por 3-0 ante Sporting Braga en la Taça de Portugal. Se espera que esté disponible para el clásico ante Benfica.
    Héctor Herrera: así mismo, HH estuvo en cancha todo el partido y también está listo para pelear por el liderato de la Liga NOS ante el Benfica este sábado. El
<i>Dragao</i> es primero con 57 puntos y las
<i>Águilas </i>tienen 56.
    Néstor Araújo: el defensor sigue siendo titular indiscutido del Celta, que en la psada jornada igualó con Alavés y este domingo, a primera hora, visitarán al Eibar en La Liga para seguir huyendo del descenso.
    Diego Lainez: aunque ha demostrado su calidad, Quique Setién no le ha dado oportunidad en las dos eliminaciones del Betis en Europa League y Copa Del Rey, esta última la más reciente.
    Andrés Guardado: por su parte, el experimentado mediocampista fue titular en dicha eliminación y podría serlo una vez más este domingo cuando reciban al Getafe para olvidar la decepción.
    La última ocasión que el mexicano jugó fue ante Sevilla.
    Omar Govea: el mediocampista regresó a las convocatorias del Antwerp en la pasada jornada aunque no jugó. Se espera que este domingo pueda sumar minutos tras su lesión de rodilla contra Eupen.
    Antonio Briseño: el Pollo sigue sufriendo con el Feirense en zona de descenso de la Liga NOS y este domingo tienen un dueo importante ante el Belenenses.
    Oswaldo Alanís: el defensor llega de ser titular en la pasada jornada ante Albacete y este domingo buscará sumar de a tres con el Oviedo ante el Lugo.
    Diego Reyes: se esperaba que el cambio de equipo le diera más participación al defensor, pero no ha sido así. Tan solo tiene 24 minutos en cancha en el Leganés, que este lunes cierra la jornada ante el Levante.