¡Con el pie derecho! Marco Fabián debutó con gol en la MLS

El mexicano marcó desde los 11 pasos, aunque el tanto no fue suficiente para que el Philadelphia Union evitara la derrota de 3-1 ante Toronto FC.

Video Marco Fabián marca su primer gol en la MLS con excelso cobro de tiro penal, Philadelphia 1-2 Toronto
    El mexicano Marco Fabián anotó su primer gol con Philadelphia Union al cobrar de manera perfecta un penal.
    0:55 mins

El resultado y el desarrollo del partido fue inapelable. Toronto FC superó con claridad y como visitante al Philadelphia Union del debutante Marco Fabián, con un marcador final de 3-1.

Michael Bradley y Nick DeLeon marcaron para el club canadiense, mientras que el mexicano descontó para su nuevo equipo.

Video Marco Fabián hace su tradicional rezo en su debut en la MLS con Philadelphia Union
    El jugador tapatío, Marco Fabián, hizo su tradicional rezo previo a su debut en la MLS vistiendo la playera de Philadelphia Union.
    0:20 mins

Pese a un discreto inicio de partido, Philadelphia acumuló ocasiones en buena parte de la primera mitad. Con un planteo más volcado hacia el contragolpe, Toronto FC se dedicó a aguantar los embates del Union. Pero eso no restó ocasiones al club canadiense, que sobre la primera media hora de juego tuvo un penal a su favor. El disparo de Jonathan Osorio fue brillantemente contenido por el arquero Andre Blake.

Video Jonathan Osorio falla una pena máxima y se pierde el primer gol para Toronto
    El delantero canadiense, Jonathan Osorio, tuvo en sus pies el primer gol para Toronto, pero el portero Andre Blake le negó la anotación.
    0:30 mins

La labor de Marco Fabián no fue demasiado destacada en la primera mitad. El mexicano no estuvo cerca del área rival, salvo en contadas ocasiones.

Video Marco Fabián intenta anotar de tiro libre, pero estrella su disparo en la barrera
    El flamante refuerzo de Philadelphia Union, Marco Fabián, intentó anotar de tiro libre, pero el balón se estrelló en la barrera.
    0:27 mins

En el cierre del primer tiempo, Michael Bradley consiguió el primer gol para Toronto FC.

Video Michael Bradley no perdona y fusila al portero con potente disparo, Philadelphia 0-1 Toronto FC
    Michael Bradley marcó el primer gol de la temporada 2019 de la MLS con un certero remate de pierna derecha.
    0:53 mins

El segundo tiempo ganó en emotividad y en discusiones y debates, como los que protagonizaron Bradley y Fabián, símbolos de sus respectivas selecciones.

Pero no evitó que Toronto perdiera el control del partido, como lo demostró el mismo Bradley anotara el segundo tanto media hora antes de la finalización del encuentro.

Video Michael Bradley se encuentra un ‘regalito’ y marca el segundo, Philadelphia 0-2 Toronto FC
    Michael Bradley no perdonó y con un letal remate de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.
    0:52 mins

Pese al mal desempeño del Union, Marco Fabián pudo destacarse al anotar, de penal, su primer tanto en MLS.

0:55 mins

Toronto terminó de rematar la faena gracias a un error de la última línea de Philadelphia, aprovechado por Nick DeLeon.

Video Nick DeLeon roba el balón y con un trallazo sella la victoria de Toronto 3-1 sobre Philadelphia
    Nick DeLeon robó el esférico en los linderos del área y con potente disparo fusiló al portero Andre Blake para sellar la victoria de Toronto FC.