FC Schalke 04

El Schalke se hunde en casa ante el Düsseldorf

El cuadro local no pudo imponer condiciones y sufrió un debacle en su propia casa.

Video ¡Y sigue la fiesta del Dusseldorf! Kownacki aprovecha un rebote y pone el 0-4
    El polaco anotó el segundo gol en su cuenta personal en la visita del Fortuna en casa del Schalke, confirmando la superioridad del conjunto rojo ante una defensa muy descontrolada.
    1:16 mins

El Schalke, subcampeón en la temporada pasada, está más cerca del descenso de la Bundesliga que de las competiciones europeas, de las que está a seis puntos.

El VAR aplazó unos minutos el drama del Schalke, al anularle un gol al belga Dodi Lukebakio, pero luego el mismo videoarbitraje se encargó de sancionar el penalti que, en el minuto 35, llevó al primer gol del Fortuna.

Video El VAR anula el 0-1 del Dusseldorf en su visita al Schalke
    El árbitro del encentro recurrió a la tecnología para quitarle la ventaja al equipo visitante. Una definición espectacular de Lukebakio que partió de una polémica recuperación de balón de su compatriota Raman.
    1:50 mins

Lukabakio asumió el lanzamiento y marcó. Después, ante un Schalke inofensivo en ataque y débil en defensa, el polaco Dawid Kownacki, en dos ocasiones, y el belga Benito Raman, se encargaron de completar el hundimiento del Schalke.

El RB Leipzig dio un paso muy importante en su lucha por acceder a la Liga de Campeones al vencer por 0-1 en el campo del colista Nuremberg con un tanto poco antes del descanso de Lukas Klostermann.