Santiago Giménez marca gol en triunfo del Feyenoord sobre Cambuur

El mexicano llegó a 11 anotaciones en la Eredivisie para igualar al de Estados Unidos Ricardo Pepi.

Antonio Quiroga.

Video ¡No lo paran! Santi Giménez vuelve a anotar con el Feyenoord
    El mexicano llegó a 11 anotaciones en la Eredivisie en el partido ante el Cambuur.
    1:44 mins

Santiago Giménez anotó gol para llegar a 11 en la Eredivisie en el triunfo por goleada del Feyenoord por 3-0 al Cambuur en calidad de visitante en actividad de la Jornada 29 del campeonato.

El mexicano llegó al total de 19 anotaciones en toda la temporada para ponerse ya sólo a un gol de la marca de Javier 'Chicharito' Hernández y Luis García en la primera temporada en Europa con 20.

Sus goles se reparten de la siguiente manera para el Bebote: 11 en la Eredivisie, tres en la KNVB Beker (Copa Países Bajos) y 5 en la UEFA Europa League.

EL GOL 19 DE SANTIAGO GIMÉNEZ EN EUROPA Y 11 DE EREDIVISIE

Santiago Giménez respondió al gol del jugador de la selección de Estados Unidos, Ricardo Pepi, que ya ambos cuentan con la misma cantidad de 11 anotaciones en la actual campaña en los Países Bajos.

Con esta diana, el mexicano y el del USMNT están a tres de los líderes de goleo que son Anastasios Douvikas, elemento del Utrecht, así como de Xavi Simons, que milita en el PSV Eindhoven.

El gol de Santiago Giménez ante Cambuur llegó en un complicado remate de cabeza en el corazón del área a centro de Igor Paixão por la banda derecha al minuto 17, que el mismo Chaquito no creyó al inicio.

El cabezado fue ligeramente con la testa y justo para que el balón pegara en el poste derecho del portero y se metiera al fondo de las redes para su habitual celebración con las manos al cielo como agradecimiento.

El 0-2 fue en el segundo tiempo en un tiro centro de parte de Sebastian Szymański y el 0-3 final fue obra de Calvin Mac-Intosch, el nacido de Surinam que hizo en contra del Cambuur.

Santiago Giménez se fue al minuto 80 para que Danilo tomara su lugar, por lo que preparará la vuelta de Cuartos de Final de la UEFA Europa League ante AS Roma en Italia.

Con este triunfo, el Feyenoord se acerca más al título de liga de la Eredivisie con 70 puntos a falta cinco jornadas por terminar el campeonato.