Santiago Giménez marca gol en el derbi del Feyenoord ante Sparta

l conjunto del mexicano se mantiene como líder de la tabla general con ocho puntos de ventaja sobre Ajax.

Andrea Vázquez.

Video ¡Revívelo! Santi Giménez marca su noveno gol en la Eredivisie
    El mexicano comandó el triunfo del Feyenoord ante Sparta en el derbi de Rotterdam.
    1:43 mins

Santiago Giménez anotó gol en el triunfo de visita del Feyenoord de 3-1 ante el Sparta Rotterdam, el tanto del delanteor fue en el segundo tiempo en el derbi de la jornada 27 de Eredivisie.

El conjunto del futbolista mexicano consiguió remontar, durante el primer tiempo se mantuvo con el empate y una atajada de Wellenreuther le dio esperanzas al equipo que lleva siete partidos sin perder.

El mexicano tuvo una oportunidad clara minutos antes de marcar en donde mandó el balón por encima del travesaño, sin embargo le sirvió para preparar una jugada similar y anotar el que le daría la victoria al Feyenoord.

La jugada del gol llegó con un pase largo desde la banda derecha que el mexicano recibió sin problema y con un tiro cruzado le dio la victoria al minuto 70. Giménez al gol 16 de la temporada: 5 Europa League, 2 KNVB Beker y 9 Eredivisie

David Hancko anotó el tercero para liquidar el enfrentamiento. Giménez comenzó de titular en su regreso de la fecha FIFA con la Selección Mexicana para enfrentar a Surinam donde falló un penal y estuvo en la banca en el partido ante Jamaica.

AJAX SEGUNDO DE LA TABLA GENERAL

Por otro lado, el conjunto de Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares con el Ajax que no pudo de visita ante Go Ahead Eagles para un 0-0 final. Los dos mexicanos sumaron minutos desde el arranque, pero poco pudieron hacer mucho en el encuentro.

Los segundos de la tabla dejaron ir la victoria que les daría la oportunidad de pelear de forma directa ante Feyenoord por el campeonato que tiene 64 puntos contra 56 de los de Amsterdam, a falta de siete jornadas por terminar la temporada.