Serie A

Mexicanos en Europa con pocos minutos tras regreso de fecha FIFA

Erick Gutiérrez y el PSV fueron los únicos que sumaron una victoria en el regreso del futbol europeo.

Andrea Vázquez.
    Publicado el 1 abr 23 - 03:46 PM CST. Actualizado el 1 abr 23 - 04:18 PM CST.

Video Sábado gris... Mexicanos sufren en regreso de ligas europeas
    Raúl Jiménez se queda en la banca con el Wolverhampton y Johan Vásquez se mantiene al fondo de la tabla con el Cremonese
    0:53 mins

Regresaron las ligas de futbol alrededor del mundo y con ello la actividad de los jugadores mexicanos en Europa, sin embargo tras el patrón de la fecha FIFA su presencia no fue determinante en los resultados.

César Montes fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota del Espanyol ante el conjunto del Girona en donde perdieron 2-1. El mexicano se ha mantenido como titular desde su llegada, pero no tuvo una actividad destacada en la Jornada 17 de LaLiga.

Johan Vásquez suma una temporada irregular con el conjunto del Cremonese que perdió de local ante el Atalanta con un resultado de 1-3. El exjugador de Pumas ingresó al minuto 67, cuando su club se encontraba con el empate a un gol. Las anotaciones de la victoria llegaron al minuto 72 y en el 93 con lo que el conjunto del mexicano se mantiene en el último lugar de la Serie A.

Raúl Jiménez no tuvo minutos en el empate del Wolverhampton de visita ante el Nottingham Forest con un resultado de 1-1. El gol de los lobos llegó al minuto 83 por parte de Daniel Podence.

Jiménez que llegó a la fecha FIFA y sumó minutos de suplente en el partido de México ante Jamaica cumplió un año sin marcar con la Selección Mexicana.

Por su parte, en la segunda división del club español, Marcelo Flores sigue sin sumar minutos con el conjunto Del Real Oviedo que empató de forma inmediata ante el Eibar de local. El mexicano solo ha sumado un partido como titular en lo que va del año.

Erick Gutiérrez cerró la jornada sabatina de los mexicanos en Europa con una goleada de visita ante NEC en donde jugó los 90 minutos, pero fue amonestado al minuto 85.

Video ¡Leyendas mexicanas! FIFA recuerda a Ochoa y Campos en Mundiales
    Las atajadas de los porteros de la Selección Mexicana fueron destacadas como salvadas al estilo Superman de la historia.