Eliminatorias CONCACAF

¡Quieren Mundial directo! Panamá ganó y acecha a México y a USA

El equipo canalero comenzó perdiendo ante Jamaica pero en la segunda parte le dio la vuelta al marcador y no pierde el paso por los boletos a Qatar 2022.

Video Panamá derrotó a Jamaica y deja la eliminatoria al rojo vivo
    Los canaleros tuvieron que remontar ante el equipo caribeño y el próximo miércoles visitará a México en un duelo crucial para ambas selecciones.
    0:59 mins

Fueron 90 minutos intensos en la cancha del Romel Fernández en Panamá, pues la selección canalera comenzó perdiendo el partido ante Jamaica pero se mantuvieron con la mira en los tres puntos y terminaron dando la vuelta al encuentro.

El equipo centroamericano se mantiene pisando los talones de la Selección Mexicana y a Estados Unidos en la lucha por los boletos directos al Mundial de Qatar 2022 por lo que el próximo partido en el Estadio Azteca será crucial para sus aspiraciones.

Los jamaicanos se fueron al frente al minuto 5 gracias a una anotación de Michail Antonio quien marcó desde el manchón penal luego de una falta de Aníbal Godoy sobre Ravel Morrison.

Pero la revancha llegó rápido y al 18 Éric Davis tuvo la oportunidad de igualar el marcador también por la vía penal pero falló su disparo y los caribeños seguían con la ventaja.

Antes del final de la primera mitad llegó el empate para los locales gracias a un autogol de Javain Brown quien cerró por el costado derecho del área pero para su mala fortuna el esférico le impactó y se fue al fondo de las redes al 43'.

Los requipos regresaron a la cancha y Panamá sabía que un punto les servía de poco en su lucha por el pase directo al Mundial por lo que se fueron al frente y al minuto 51 Éric Davis hizo el 2-1 con un potente remate de zurda.

Los canaleros eran un vendabal y Jamaica trataba de defenderse a piedra y lodo, pero al 68' los locales abrieron el ostión por conducto de Azmahar Ariano quien aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina y remató dentro del área para el 3-1.

Jamica todavía trató de reaccionar y al minuto 87 se acercaron en el marcador con un gol de cabeza de Andre Gray tras un centro de Bobby De Cordova, pero ya no alcanzaron el empate.

El próximo miércoles Panamá visitará el Estadio Azteca para enfrentarse a México mientras que Jamaica recibirá a Costa Rica en un encuentro que tienen prohibido perder.

Panamá le remontó a Jamaica para derrotarlo 3-2 en la Jornada 10 del Octagonal Final rumbo a Qatar 2022.