Eliminatorias CONCACAF

Panamá sorprende a Canadá con golazo; Jamaica le remonta a Honduras

Los Canaleros cerraron con decoro el Octagonal Final, mientras que La H se despidió sin ganar ningún partido.

Kevin R. Yu.

Video Panamá sorprende a Canadá con golazo; Honduras se despide sin ganar
    Los Canaleros terminaron el Octagonal Final con decoro, mientras que Jamaica le remontó a La H que se va con 10 derrotas.
    1:11 mins

Pese al desánimo que causó su eliminación del Mundial de Qatar 2022, Panamá sorprendió y venció 1-0 a Canadá en la última fecha del Octagonal Final de la Concacaf.

Los Canaleros de Thomas Christiansen cerraron con decoro y dignidad la Eliminatoria mundialista con un golazo de Gabriel Torres que hizo vibrar al Estadio Rommel Fernández.

El exdelantero de Pumas aprovechó un contragolpe y una asistencia de José Luis Rodríguez para prender el balón de volea al ángulo y dejar parado al portero Maxime Crépeau al minuto 49.

Panamá llegó a 21 puntos en el quinto lugar del Octagonal Final, mientras que Canadá mantuvo el liderato gracias a su diferencia de goles, pues México, con el triunfo ante El Salvador y tras la derrota de Estados Unidos frente a Costa Rica, igualó sus 28 unidades.

HONDURAS TERMINA EL OCTAGONAL SIN NINGÚN TRIUNFO

La H apuntaba a cerrar la Eliminatoria con su primera victoria en su visita a Jamaica, pero los Reggae Boyz vinieron de atrás para remontar y derrotar a los catrachos 2-1.

Ángel Tejeda había adelantado a Honduras de penal al minuto 18, pero Leon Bailey igualó los cartones al 39’ de la misma manera. Antes de culminar el primer tiempo (45+2’), Ravel Morrison le dio el triunfo a Jamaica en Kingston.

Los Reggae Boyz escalaron al sexto lugar del Octagonal con 11 puntos, y Honduras se quedó con cuatro unidades en el fondo de la tabla tras registrar cuatro empates y 10 derrotas.

Video ¡Posiciones finales! Canadá y México dominaron el Octagonal de Concacaf
    Canadienses y mexicanos se clasificaron a Qatar 2022 con 28 puntos, seguidos por el Team USA. Costa Rica, a repechaje.