Eliminatorias CONCACAF

Panamá 1-2 Costa Rica: Los 'Ticos' se imponen en suelo panameño

Los Ticos resolvieron el partido en tres minutos y se llevaron el triunfo por 2-1 y son líderes de grupo

Univision.com.

Costa Rica venció de visita a Panamá

Imagen Getty Inages

PANAMÁ.- La selección de Costa Rica venció a domicilio 1-2 al conjunto de Panamá en el segundo juego del grupo 2 de la cuarta ronda de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Ambos equipos quienes llegaban con una victoria en el inicio de esta ronda eliminatoria brindaron un partido agradable aunque los goles llegaron hasta la segunda parte del encuentro.

Al minuto 65’ Bryan Ruiz anotó el primero de Costa Rica al quedar solo frente al arco y disparar de pierna zurda para vencer a Penedo.

Tres minutos después Marcos Ureña marcó el segundo de los Ticos con un disparo desde fuera del área al tomar mal parado al conjunto panameño.

El descuento de Panamá llegó rápidamente ya que al 71’ Luis Tejada mandó el balón al fondo al aprovechar una serie de rebotes.

El conjunto panameño buscó el empate pero no lo consiguió y cayeron ante su gente.

Con este resultado el equipo de Costa Rica manda en el grupo 2 con seis unidades mientras que Panamá comparte el segundo puesto con Jamaica, ambos equipo tienen 3 unidades, y en el sótano está Haití.