Eliminatorias CONCACAF

Estados Unidos vence a Costa Rica en Columbus en el Octagonal Final

Estados Unidos le dio la vuelta a los ticos que se habían adelantado apenas a los 58 segundos.

Antonio Quiroga.

Video ¡Los madrugaron! Fuller adelanta 0-1 a Costa Rica ante Team USA
    Servicio al área y el mediocampista la toma para mandarla al fondo, reclaman offside y es válido.
    1:23 mins

De nada sirvió un gol a los 58 segundos para Costa Rica que perdió ante Estados Unidos por 2-1 en juego de la sexta jornada de las Eliminatorias de la Concacaf rumbo a Qatar 2022.

El encuentro en Columbus del Octagonal Final, significó la segunda derrota de los ticos y la tercera victoria para el Team USA que se consolida en el grupo líder junto a México, Panamá y Canadá.

Video ¡Parecía el empate! McKennie dispara y la defensa evita el tanto de Team USA
    El de la Juventus se combina con Pepi, pero el sector defensivo está atento para cortar el peligro.
    0:30 mins

Keysher Fuller aprovechó una mala salida de Zack Steffen y marcó el 0-1 que dejó helado a la fanaticada de Ohio con su disparo cruzado apenas a los 58 segundos. De ahí, el USMNT se hizo amo y dueño del partido.

Al menos hubo tres llegadas de peligro del Team USA hasta que un golazo de Sergiño Dest 'abrió la lata' con tremenda disparo de zurda que se coló al a´ngulo ante el vuelo inútil de Keylor Navas al minuto 25.

El portero del PSG ya no salió para el segundo tiempo por molestias musculares y Leonel Moreira tuvo minutos de juego. Costa Rica tuvo el segundo en los pies de Bryan Ruiz, pero el experimentado jugador no tuvo velocidad en un error defensivo del USMNT.

Video ¡Por poco otro autogol! Calvo estuvo a nada de marcar en propia puerta
    Diagonal de Robinson y con mucha suerte Moreira está para meterle las manos al balón, al 70'.
    0:30 mins

Por fin llegó el 2-1 para Estados Unidos en disparo de Tim Weah que pegó en el poste y rebotó en Moreira, esto al minuto 66, por lo que oficialmente la Concacaf puso como autogol del cancerbero centroamericano.

El siguiente partido para el Team USA será el 12 de noviembre en Cincinnati ante México, que marcará el cierre de la primera vuelta del Octagonal Final.

Con un golazo de Sergiño Dest y un autogol de Leonel Moreira, Estados Unidos le da la vuelta al marcador y vencen 2-1 a Costa Rica.