Eliminatorias CONCACAF

Costa Rica 1-1 Jamaica: Costa Rica empata en su visita a Jamaica y es líder en el grupo B

Un gol de auténtico pescador de área de Johnny Acosta permitió a Costa Rica empatar 1-1 en Kingston

Publicado el 26 mar 16 - 08:22 PM CST. Actualizado el 26 mar 16 - 08:25 PM CST.

Imagen AP

Un gol de auténtico pescador de área de Johnny Acosta permitió a Costa Rica empatar 1-1 en Kingston un partido que perdía desde los 16 minutos y mantenerse como líder invicto del grupo B de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Rusia.

MATCH CENTER DE COSTA RICA VS. JAMAICA

El choque de en el estadio Nacional de la capital jamaiquina tendrá un segundo capítulo, cuando los costarricenses recibirán a los pupilos del alemán Winfried Schäfer en cumplimiento de la cuarta jornada del grupo.

Jamaica se fue en ventaja a los 16 minutos con un tanto de Jevaughn Watson pero Acosta igualó a los 68 al aprovechar un rebote que dio el portero André Blake al contrarrestar un remate a distancia de Christian Bolaños.

Con el resultado de Costa Rica suma siete puntos de nueve posibles.

Jamaica permanece en el tercer puesto con cuatro, los mismos que Panamá, que marcha segundo gracias al empate sin goles que al mismo tiempo sacó de la cancha Haití, que cierra la clasificación con un punto.