Eliminatorias CONCACAF

Canadá vence a Estados Unidos y ya acaricia el boleto a Qatar 2022

Con su triunfo, Canadá es más líder que nunca del Octagonal Final de la Concacaf y ya tiene pie y medio en el Mundial.

Óscar Cáliz.

Video Canadá derrota a Team USA y ya acaricia el boleto al Mundial
    La Hoja de Maple se impuso con goles de Cyle Larin y Samuel Adekugbe para mantener el invicto y ser más líder que nunca del Octagonal.
    1:16 mins

La Selección de Canadá dio un paso muy importante en la búsqueda del boleto a Qatar 2022 tras vencer por 2-0 a Estados Unidos y afianzarse como líder invicto de la Eliminatoria Mundialista de la Concacaf.

El conjunto de la Hoja de Maple no resintió la ausencia de Alphonso Davies, quien fue baja por una microcarditis, e hizo lo necesario para vencer a Team USA gracias a los goles de Cyle Larin y Samuel Adekugbe.

Al minuto 7, la escuadra canadiense aprovechó un mal despeje de Matthew Turner para recuperar la pelota y en una jugada vertiginosa Jonathan David se convinó con Larin, quien definió con un disparo cruzado para vencer al arquero estadounidense.

Davis celebró esta anotación de forma épica a la distancia.

La respuesta del conjunto de las barras y las estrellas llegó hasta el minuto 42 con un remate de cabeza de Wenston McKennie que alcanz´o a rechazar el meta canadiense.

En la segunda parte, Turner salvó a Estados Unidos de recibir el segundo tanto en un doble remate al minuto 68.

Y en tiempo de reposición, Adekugbe tomó por sorpresa a toda la defensa y en un contragolpe puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Canadá llegó a 22 puntos y ya le saca cuatro a Estados Unidos que, de momento y a la espera de lo que haga México, ocupa la segunda posición con 18 unidades.

Con dos goles, uno durante los primeros minutos del encuentro por parte de Cyle Larin (7’) y uno ya al cierre del partido por Sam Adekugbe (90'+5'), Canadá se impuso ante Estados Unidos, manteniendo su liderato en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022 y posicionándose como primero de la CONCACAF.
    Con sólo una anotación durante los primeros minutos del encuentro por parte de Cyle Larin (7’), Canadá se impuso ante Estados Unidos, manteniendo su liderato en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022 y posicionándose como primero de la CONCACAF.