Así marcha el Octagonal Final de la Concacaf tras la primera jornada

Aquí te contamos los resultados, posiciones y próximos partidos de la Eliminatoria para el Mundial de Qatar 2022.

Kevin R. Yu.

Video ¡Así marcha el Octagonal Final tras la primera fecha!
    La Jornada 1 de la Eliminatoria de la Concacaf trago consigo partidos muy disputados, con apenas un triunfo y cinco goles.
    1:16 mins

El camino para el Mundial de Qatar 2022 inició en la Concacaf con el Octagonal Final que en su primera fecha trajo partidos muy disputados, con una sola victoria y cinco goles en cuatro duelos.

La única selección que logró sumar sus primeros tres puntos fue la de México que sufrió de más para vencer 2-1 a Jamaica en el Estadio Azteca y ser el líder de la Eliminatoria tras la Jornada 1.

El Tri se había adelantado al minuto 50 con gol de Alexis Vega, pero Shamar Nicholson lo empató para los Reggae Boyz al 65’. Tuvo que aparecer Henry Martín con un golazo para el triunfo de último minuto (89’).

Canadá y Honduras empataron 1-1 con goles de Cyle Larin (65’) y Alexander López (39’), respectivamente, en el Estadio Nacional de Canadá.

El Salvador y Estados Unidos, en un partido muy especial donde se enfrentaron los hermanos Roldán, Alex y Cristian, jugadores del Seattle Sounders, igualaron sin goles en el Cuscatlán.

Mientras que Panamá y Costa Rica, que tuvo el regreso de Keylor Navas, tampoco se pudieron hacer daño y empataron 0-0 en el Estadio Rommel Fernández.