Necaxa 0-3 Chivas en la Liga MX Femenil: marcador, resumen y goles

TUDN.mx.

Video ¡Gol de Tigres! Kgatlana define el 1-0 sobre Necaxa
    Stephany Mayor le filtró el balón a la sudafricana que no falló ante la portera Martínez.
    1:14 mins

Alicia Cervantes marcó tres goles en 45 minutos durante la victoria de Chivas 0-3 ante Necaxa en la Jornada 4 del Grita México C22 en la Liga MX Femenil.

Las Chivas arrancaron el torneo con buen ritmo y contundencia en el área rival. Esta vez, las Centellas fue la víctima del Rebaño que se ubica en la cima de la clasificación de la Liga MX Femenil por encima de Rayadas, que tienen un partido pendiente.

Video ¡Golazo! Charlyn marca el 0-2 clareando a Velasco
    El balón a profundidad fue para Corral que al ver a la portera adelantada se la tiró por encima a las redes.
    1:24 mins

Video ¡Gol de Pachuca! Usme cobra directo y marca el 0-1
    El tiro libre fue largo por parte de Cata y el desvío desafortunado de Kim ayudó al balón a quedarse en las redes.
    1:18 mins

Las del Guadalajara no perdieron el tiempo y de inmediato salieron a buscar resolver el encuentro y al minuto 13 apareció la goleadora Alicia Cervantes para anotar el primer tanto del partido desde el manchón penal.

El equipo de Aguascalientes estaba sacudido por el gol recibido y las Chivas se dieron cuenta de que era momento de aprovechar la situación por lo que no dejaron de insistir y al 25 nuevamente apareció Cervantes para hacel el 0-2.

Video ¡Duro choque de cabezas! Navarro y Salas se encuentran en el aire
    El cuerpo médico hizo su trabajo y las dos jugadoras pudieron continuar en el encuentro.
    2:12 mins

Rubí Soto llegó hasta la línea final por el costado derecho y ante una tibia marca sacó el centro para que Licha se elevara prácticamente en el área chica y con la cabeza pudo rematar y mandar el balón al fondo de las redes.

El Necaxa trató de igualar al menos el ritmo de juego pero el Rebaño estaba jugando por nota así que al minuto 38 aumentaron la ventaja. Nuevamente Cervantes apareció en el área chica para rematar luego de que la arquera dejó un rebote en el área.

Video ¡Besa el poste! La ‘picadita’ de Fuentes estuvo milimétrica
    El pase perfecto al espacio de María Aceves dejó de frente al arco a Danielle que no pudo festejar.
    0:51 mins

Para la segunda parte se mantuvo el dominio de las visitantes pero el Necaxa logró pararse bien en su zona defensiva y así lograron evitar que siguieran cayendo más goles aunque tampoco generaron muchas jugadas de peligro.

Para la siguiente jornada las Centellas visitarán al América, mientras que Chivas recibirá al Cruz Azul.

Video ¡Certera! Jana se anticipa y marca el 2-0 para Tigres
    La lateral felina le ganó la posición a la zaguera de Necaxa y logró rematar para la anotación.