null: nullpx
Super Bowl

Todo lo que necesitas saber sobre el Super Bowl LIII

El partido más esperado de la temporada se realizará este domingo 3 de febrero, donde se dará a conocer el nuevo campeón.
28 Ene 2019 – 10:35 AM EST

La espera ha terminado, los protagonistas están listos y la ciudad de Atlanta es el escenario ideal para presenciar el Super Bowl LIII entre los New England Patriots y Los Angeles Rams. Más información sobre el Super Bowl.

Aquí les compartimos unos datos importante sobre el partido para mantenerse informado:


¿Cuándo es el Súper Bowl LIII 2019?

3 de Febrero de 2019

El partido más importante de la definición del campeón de la temporada 2018 en el Super Bowl LIII será llevado a cabo el 3 de febrero de 2019.

¿Entre quienes se juega el Súper Bowl LIII?

Los equipos que disputarán el título de la temporada, se disputará entre los Patriots y Los Rams.

¿A qué hora es el Super Bowl LIII?

Horarios: 6:30pm (EST), 5:30pm (CST), 4:30pm (MST), y 3:30pm (PST)

El inicio del partido de la gran final del Super Bowl 2019 comenzará a las 6:30PM hora del este de Estados Unidos y 5:30PM hora de México.


¿Qué canal se puede ver el juego del Super Bowl LIII?

Los canales de televisión en los que podrá disfrutar del Super Bowl LIII en vivo se puede seguir en televisión abierta y en sistemas de cable:

Para México y fuera de EEUU: Azteca, Televisa, para la la television paga Fox Sports y ESPN. Para Estados Unidos la opción CBS Sports en inglés.

¿Cómo se puede hacer live streaming del Super Bowl LIII?

En los apps de los canales de mencionados, existen varias opciones de hacer live streaming del evento.


¿Quién estará en el show de medio tiempo en el Super Bowl LIII?

Maroon 5
El show conocido oficialmente como Pepsi half time, será presentado por la agrupación Americana Maroon 5.

¿En dónde se juega el Super Bowl 2019?

El juego de la definición del campeón de la liga americana de futbol será en en Atlanta, en el Mercedes-Benz Stadium.

Sigue todo cubrimiento y las noticias actualizadas del Super Bowl 2019 por Univisión Deportes.


Más contenido de tu interés