Super Bowl

Longevidad a prueba: Brady y Belichick son los campeones de mayor edad

Bill Belichick se convirtió en el coach campeón de la NFL con mayor edad; Tom Brady hizo lo propio en la posición de quarterback.

Brady y Belichick han ganado seis títulos de la NFL.

Bill Belichick y Tom Brady no solo son la dupla más grande de coach y quarterback más ganadora de la historia, sino que también son ya los más longevos en hacerlo.

Belichick se convirtió en campeón como entrenador en jefe a los 66 años, nueve meses y 18 días de edad. El récord lo tenía Tom Coughlin, quien tenía 65 años cuando sus New York Giants vencieron precisamente a los Patriots del 'Monje' en el Super Bowl XLVI.

Brady es el primer quarterback que gana un Super Bowl con más de 40 años de edad. Para ser exactos, lo logró con 41 y seis meses.

Rompió el récord que tenía uno de sus acérrimos rivales, Peyton Manning, quien se impuso con los Denver Broncos a los Carolina Panthers en el Super Bowl 50 con 39 años, 10 meses y 14 días.