Sergio Pérez

Sergio Pérez saldrá desde el cuarto sitio en el Gran Premio de Portugal

El mexicano se colocó de buena forma en la clasificación que conquistó Valtteri Bottas

Juan Carlos Cedeño.

Video Sergio Pérez saldrá 4to en el Gran Premio de Portugal
    El mexicano se colocó bien la clasificación que fue conquistada por Valtteri Bottas.
    0:47 mins

El piloto mexicano Sergio Pérez s aldrá desde el cuarto sitio en el Gran Premio de Portugal de la Fórmula 1 el mexicano logró colarse entre las mejores posiciones tan sólo por debajo de su compañero de equipo Max Verstappen.

El finlandés Valtteri Bottas de la escudería Mercedes saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Portugal, el tercero del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Portimao, donde relegó al segundo puesto a su compañero el séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton.

Bottas cubrió los 4.653 metros de la pista del Algarve en un minuto, 18 segundos y 348 centésimas, sólo siete menos que Hamilton, en una calificación en la que los dos pilotos de Red Bull, el holandés Max Verstappen y el mexicano Sergio Pérez marcaron el cuarto y el quinto tiempo.

Esta será la parrilla de salida del GP de Portugal
    1. Valtteri Bottas 2. Lewis Hamilton 3. Max Verstapen 4. Sergio Perez 5. Carlos Sainz 6. Esteban Ocon 7. Lando Norris 8. Charles Leclerc 9. Pierre Gasly 10. Sebastian Vettel

En una espectacular carrera, Max Verstappen de Red Bull se lleva la primera posición del Grand Prix de Emilia Romaña, en el Autódromo Enzo e Dino Ferrari. En una pista un tanto difícil y con un accidente de por medio, la carrera fue emocionate, llena de buenas maniobras por parte de Lewis Hamilton. Ambos pilotos comparten podio con Lando Norris. El mexicano Sergio Pérez queda en 12° lugar.