null: nullpx
NFL Draft

Información para los fanáticos del Draft 2016 de la NFL y Fan Mobile Pass

Te presentamos la mejor información con respecto al Draft que se celebrará en Chicago.
15 Mar 2016 – 5:11 PM EDT

Este mes de abril, la NFL da la bienvenida a los nuevos miembros de la familia de la NFL cuando el Draft de la NFL regrese a Chicago del jueves 28 de abril al sábado 30 del mismo mes. Varios componentes del Draft serán realizados en el histórico Auditorium Theatre de la Roosevelt University mientras que un festival de tres días de fútbol americano para fanáticos de todas el edades, el Draft Town, se expandirá en el Grant Park y la Congress Plaza en un espacio de 900,000 piés cuadrados para la celebración del Draft.

No se requieren boletos para el Draft Town; sin embargo, solo estarán disponibles un número limitado de boletos para que los fanáticos puedan entrar al Auditorium Theatre y al Selection Square Driven by Hyundai, dentro del Draft Town, para cada día del Draft. Más información sobre los boletos se puede obtener dándole click al link de " Boletos" en la parte de arriba de este documento.

DRAFT TOWN

Draft Town invita a las familias y a los fanáticos de todas las edades a disfrutar de una admisión gratuita de tres días de un festival de fútbol americano en en Grant Park de Chicago lleno de actividades de fútbol americano, juegos interactivos, clínicas de fútbol americano para jóvenes, mercancía del NFL Shop, sesiones gratuitas de autógrafos de jugadores de la NFL y más. La amplia celebración familiar ofrece admisión libre para todos los fanáticos. ¡No se necesitan boletos!

¡Chi-Town es Draft Town!

Ubicación:

Grant Park & Congress Plaza

Horas de operación

Jueves 28 de abril: 12PM - 10PM

Viernes 29 de abril: 12PM - 10PM

Sábado 30 de abril: 10AM - 6PM

TRANSMISIÓN

El Draft de la NFL se transmitirá por completo en NFL Network así como ESPN/ESPN2.

El Draft empezará en los horarios que vienen abajo:

Jueves 28 de abril - 7PM CDT (8PM ET)

Viernes 29 de abril - 6PM CDT (7PM ET)

Sábado 30 de abril - 11AM CDT (12PM ET)

MANTENTE CONECTADO

Sigue @NFL y #NFLDraft para obtener las noticias más recientes del Draft 2016 de la NFL.

¿Estás en Chi-town para el Draft? Ponle el tag #DraftTown a tus publicaciones y tus fotos para compartir tu experiencia.

FAN MOBILE PASS

Para tener acceso exclusivo al contenido del Draft Town cuando visites el Gran Park durante el Draft, por favor visita NFL.com/FanMobilePass para bajar tu Fan Mobile Pass.

RELACIONADOS:NFL Draft

Más contenido de tu interés