Basquetbol

Nuggets domina a Lakers

D.J. Augustin, con 26 puntos, guía el triunfo de Denver 117-107 sobre Los Angeles

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Nuggets domina a Lakers

Imagen Emmanuel Mudiay.

DENVER, Estados Unidos, Mar. 2, 2016.- D.J. Augustin anotó 26 puntos, incluidos 22 en el último cuarto, para que los Denver Nuggets vencieran el miércoles 117-107 a Los Angeles Lakers, en el último partido de Kobe Bryant en el Pepsi Center.

Seis jugadores de los Nuggets aportaron cifras de dos dígitos. Emmanuel Mudiay sumó 22 puntos, y Denver empleó una racha de 10 unidades sin respuesta en el último periodo para despegarse en el marcador.

Bryant finalizó con cinco tantos y no jugó en la segunda mitad por un dolor en el hombro derecho. Los fanáticos no dejaron de corear "queremos a Kobe", mientras el astro se sentaba en el banquillo.

Los Nuggets rindieron un homenaje a Bryant mediante un video durante una pausa en el primer periodo.