Los Angeles Lakers, sin Kobe Bryant, caen por 95-112 ante Memphis Grizzlies

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Nueva derrota de Lakers

Imagen Nick Young.

LOS ÁNGELES, Estados Unidos, Feb. 26, 2016.- Vince Carter firmó su récord de anotación esta temporada con 19 tantos y cinco de sus compañeros alcanzaron dobles figuras para ayudar a los Memphis Grizzlies a imponerse con claridad a los Los Angeles Lakers por 112-95 el viernes.

Carter encestó sus cinco primeros lanzamientos a canasta -- todos triples y en un lapso de 7:48 -- y terminó con 7 de 10 en tiros de campo en 20 minutos en la 13ra victoria de los Grizzlies en 17 juegos.

El veterano Carter, que lleva 18 temporadas en la élite y estuvo en el Juego de las Estrellas en ocho ocasiones, recordó sus días de  "Vinsanity" en los Toronto Raptors al encestar dos triples seguidos en solo 28 segundos para dar a los Memphis una ventaja de 54-38 a 6:03 del descanso.

P.J. Hairston anotó 21 puntos, Mike Conley tuvo 17 y siete asistencias y Zach Randolph colaboró al buen partido de Memphis con 15 tantos y 10 rebotes.

D'Angelo Russell, con 22 puntos, lideró a los Lakers. El brasileño Marcelo Huertas aportó siete puntos y un rebote en apenas siete minutos sobre el parqué.

Kobe Bryant, con molestias en el hombro derecho, fue baja para Los Ángeles, que han perdido ocho juegos consecutivos y 22 de los últimos 25 disputados.