Dwyane Wade ayuda con 14 puntos en la victoria de Miami 99-93 frente a Detroit

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Heat incendia a Pistons

Imagen Goran Dragic

AUBURN HILLS, Estados Unidos. Abr. 12, 2016.- Dwyane Wade tuvo su peor comienzo a la ofensiva en una década pero se desperezó para anotar 14 puntos, con lo que ayudó a que Miami Heat se impusiera el martes 99-93 a Detroit Pistons.

Miami se coronará en la División del Sureste y asegurará la ventaja en la primera ronda de los playoffs si cierra la campaña regular imponiéndose el miércoles en su visita a Boston.

La derrota de los Pistons garantizó que quedarán octavos en la Conferencia del Este, con lo que se medirán a Cleveland, que finalizará en la cima.

Wade no anotó sino hasta que restaban 4:14 minutos de la primera mitad. No se había quedado en cero durante tanto tiempo en el comienzo de un encuentro desde el 17 de marzo de 2006, cuando enfrentó a Charlotte, de acuerdo con la firma STATS. El astro logró su primer enceste en una jugada de tres puntos, y  consiguió siete unidades en un lapso de 50 segundos.