Basquetbol

El Heat remonta ante los 76ers

Miami hilvana su quinta victoria consecutiva, esta vez por 103-98 sobre Philadelphia

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: El Heat remonta ante los 76ers

Imagen Dwyane Wade.

MIAMI, Estados Unidos, Mar. 6, 2016.- Hassan Whiteside aportó siete tapas, incluida una crucial en las postrimerías del encuentro, para que el Miami Heat hilvanara el domingo su quinta victoria consecutiva, esta vez por 103-98 sobre los Philadelphia 76ers.

Los 76ers estaban diezmados y sufrieron su duodécima derrota al hilo, pero dieron pelea frente al Heat. Ish Smith totalizó 21 unidades y cinco asistencias, para liderar a Philadelphia.

Goran Dragic acumuló 23 tantos, ocho rebotes y cinco asistencias, mientras que Dwyane Wade agregó 23 puntos por el Heat. Whiteside ayudó con 14 unidades y 13 rebotes como reservista.

El Heat falló 10 disparos consecutivos en la segunda mitad y pasó casi ocho minutos sin anotar, lo cual permitió que los 76ers tomaran la delantera por 72-69.

El margen llegó a ser de 79-73 antes de que Miami remontara.