Archie Goodwon suma 24 unidades y los Suns derrotan 98-95 a Hawks

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Brillan los Suns ante Hawks

Imagen T. J. Warren.

PHOENIX, Estados Unidos, Ene. 23, 2016.- Archie Goodwin logró 24 puntos como director del ataque en el triunfo de los Suns de Phoenix, que en su campo derrotaron por 98-95 a los Hawks de Atlanta.

Los Suns (14-31), penúltimos en la División Pacífico, jugaron en su campo del "Talking Stick Resort Arena", en Phoenix, en donde tuvieron como su principal encestador a Goodwin, que dirigió una lista de los cinco titulares con anotación de doble dígito.

Los aleros P.J. Tucker y Alex Len apoyaron con 16 tantos cada uno al equipo de Phoenix, que deja en 10-13 su marca en partidos celebrados en su campo en lo que va de temporada.

Los Hawks (26-19) llegaron a dos derrotas seguidas, pero se mantienen liderando la División Sureste.

El equipo de Atlanta, que posee la cuarta mejor marca en la Conferencia Este, tiene 2,5 partidos de ventaja sobre los segundos Heat de Miami, que tienen jornada de descanso.

El alero Kent Bazemore logró 21 puntos dirigiendo a los Hawks, que también contaron con el reserva Dennis Schrodder, que agregó 19, y con Mike Scott, que salió del banquillo y que sumó 16.

El dominicano Al Horford salió como alero titular y sumó nueve puntos en 38 minutos de acción al encestar 4 de 12 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró 16 rebotes y entregó cinco asistencias.

El brasileño Tiago Splitter jugó como pívot titular y colaboró con dos puntos en 17 minutos de acción.

Splitter encestó 1 de 3 tiros de campo, consiguió tres rebotes y entregó tres asistencias.