Seth Curry suma 20 puntos y los Kings se imponen 105-101 a los Suns

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Apagan los Kings a Suns Parte 2

Imagen Seth Curry.

PHOENIX, Estados Unidos, Abril, 12, 2016.- Seth Curry sumó 20 puntos y triplicó su récord anterior con 15 asistencias, y los menguados Kings de Sacramento se impusieron el lunes 105-101 a los Suns de Phoenix.

Curry, hermano del astro de los Warriors Stephen, jugó 39 minutos --su intervención más larga en la NBA-- en una noche de descanso para tres de los jugadores estrella de Sacramento --DeMarcus Cousins, Darren Collison y Rajon Rondo--. Curry destrozó su marca personal anterior de cinco asistencias.

Kosta Koufos sumó 19 puntos para Sacramento. Mirza Teletovic lideró a Phoenix con 26 puntos. Devin Booker añadió 22, 18 de ellos en la segunda mitad, cuando los Suns redujeron a 2 puntos la ventaja de 17 que habían abierto los Kings.

La derrota deja a Phoenix (22-59) un juego por detrás de Brooklyn (21-60) en la pugna por el tercer y cuarto peor registro de la liga.