UEFA Europa League

Villarreal 2-1 Red Bull Salzburgo: Triunfo apretado del ‘submarino’ como local

El conjunto español se llevó una ligera ventaja para visitar la cancha del equipo austriaco en el juego de vuelta.

ESPA'A.- El Villarreal de España logró un triunfo por la mínima en la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa ante el Red Bull Salzburgo de Austria.

El cuadro español saltó al campo de juego con la intensión y misión de sacar ventaja en su cancha pues la eliminatoria cierra en terreno austriaco.

Al minute 32 el ‘submarino amarillo’ abriría el marcador por conducto del delantero Ikechukwu Uche con un buen remate al arco del Salzburgo.

El Red Bull Salzburgo igualaría los cartones al comienzo del segundo tiempo por vía de la pena máxima. Jonathan sería el encargado de meter el gol desde los once pasos con un cobro espectacular al 48.

Seis minutos después el cuadro español volvería a tomar la ventaja con el tanto de Denis Cheryshev, el ruso encontró un balón a modo para anotar el segundo del Villarreal en el partido.