UEFA Europa League

Rangers imponen su ley y eliminan de la Europa League al SC Braga

El equipo escocés llegó perdiendo el global pero en tres minutos terminaron con la ventaja de los portugueses y aunque sufrieron avanzaron a la Semifinal.

RENÉ UMANZOR .

Video ¡Gol del Rangers! Tavernier puso el 1-0 sobre Braga y empató el global
    Tras una buena asistencia de Aribo, el delantero del cuadro escocés definió con un riflazo para poner el 1-0 sobre el Braga
    1:44 mins

Los Rangers llegaron en desventaja tras caer en la Ida contra el Braga en los Cuartos de Final de la Europa League; sin embargo, la ventaja de los portugueses se diluyó rapido pues al minuto 2 de la Vuelta ya perdían 1-0.

Pero el encuentro fue sufrido pues cuando parecía que los de casa se llevaban la eliminatoria, al 83' Iuri Medeiros se levanto en el centro del área para rematar con la cabeza un tiro de esquina y con eso mandar el encuentro a tiempo extra.

Al minuto 101 Kermar Roofe definió la serie al marcar el 3-1 en el encuentro luego de rematar dentro del área chica un centro de Joseph Ayodele-Aribo, y con ello sentenciar el partido.

Los escoceses no perdieron el tiempo y apenas arrancó el encuentro se fueron al frente para igualar el marcador global y l o consiguieron gracias a una anotación de James Tavernier quien cerró a segundo poste para rematar un centro de Borna Barišić.

El cuadro local se adueñó de las acciones en el primer tiempo y fácilmente pudieron ir al descanso ganando 3-0, pero de cualquier manera sacaron una ventaja casi definitiva pues al 44 Tavernier hizo el 2-0 desde el manchón penal.

En la jugada además de recibr el segundo gol en el encuentro, el equippo portugués se quedó con un hombre menos pues e l silbante expulsó a Vitor Tormena pues consideró que era el último hombre.

Para la segunda parte los portugueses trataron de ir al frente en busca de recuperar terreno pero no encontraron profundidad y generaron pocas jugadas de peligro sobre el arco de Allan McGregor.

Rangers estuvo cerca del tercer gol luego de que Kemar Roofe la mandara a guardar pero la jugada fue revisada en el VAR y el tanto fue invalidado por fuera de lugar.

Rangers se podría enfrentar al Eintracht Frankfurt, Wets Ham o RB Leipzig, todo dependerá de lo que arroje el sorteo para los cruces en las Semifinales.

West Ham se impouso con autoridad al Lyon y avanza a la Semifinal de la Europa League donde espera rival.
    Rangers sufren pero en tiempo extra lograron derrotar al Braga que terminó jugando con nueve elementos.