UEFA Europa League

West Ham sorprende a Francia, elimina al Lyon y ya está en Semifinales de Europa League

Los 'Hammers' auténticamente pegaron con martillo en calidad de visitantes ante un pobre Lyon y van a Semifinales de Europa League.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Gol del West Ham! Craig Dawson silencia Lyon y pone el 0-1
    El zaguero central metió un gran remate de cabeza para abrir el marcador y retomar la ventaja en la serie para los ingleses.
    1:44 mins

El West Ham se clasificó a las semifinales de la Europa League tras derrotar en calidad de visitante 0-3 al Lyon en el partido de vuelta de los cuartos de final, el marcador global le favoreció al equipo británico por marcador de 1-4

En los primeros minutos fue el Lyon el equipo que buscó el arco rival y por un buen tiempo lograron hacer cierta presión, sin embargo, a punto de que terminara la primera mitad se vieron sorprendidos por la festividad del West Ham.

A los 38 minutos del partido se abrió el marcador gracias a una notación de Craig Dawson, que con un gran remate de cabeza silenció al estadio Groupama.

Unos cuantos minutos habían pasado y se acercaba el final de la primera mitad cuando llegó el segundo tanto del West Ham, en esta ocasión Declan Rice fue el autor del tanto.

Por si el martillazo no había sido suficiente en la primera mitad iniciaba el complemento y de inmediato llegaba el tercer tanto que ya le daba rumbo al partido Jarod Bowen, colocaba a los 48 minutos del juego el tercero para los Hammers.

El resto del partido fue un trámite y para Lyon era cerrar con dignidad un compromiso que jamás se imaginaron sucedería de esa forma.

El West Ham United enfrentará ahora al Eintracht Frankfurt en la semifinales de la Europa League, luego del gran triunfo que consiguieron en contra del Barcelona.

West Ham se impouso con autoridad al Lyon y avanza a la Semifinal de la Europa League donde espera rival.
    Rangers sufren pero en tiempo extra lograron derrotar al Braga que terminó jugando con nueve elementos.