UEFA Europa League

Atlético complicó su pase en Liga Europa

Atlético complicó su pase en Liga Europa, Manchester City y PSV avanzaron

Atlético de Madrid sufrió una sorpresiva derrota que complica sus opciones en la quinta fecha de grupos de la Liga Europa, mientras que otros equipos históricos incluso dijeron adiós del torneo.

1/30
El Atlético recibió al Aris Salónica griego, dirigido por el argentino Héctor Cuper.

2/30
Los griegos se pusieron en ventaja casi después del silbatazo inicial, con un tanto del español Koke.

3/30
Los 'Colchoneros' apretaron al rival en busca de igualar.

4/30
El uruguayo Diego Forlán mandó el balón al fondo de las redes.

5/30
El 'Cachabacha' sigue su idilio con el gol.

6/30
M´s tarde fue Sergio Agüero quien anotó en favor de los locales, para remontar el marcador.

7/30
Pero el ya mencionado Koke volvió a hacerse presente en el marcador para igualar 2-2.

8/30
Los griegos estaban dispuestos a irse del estadio Vicente Calderón sacando un resultado agrio para el 'Atleti'.

9/30
Y fue Lazaridis quien, a nueve minutos del final, puso el tanto del triunfo para los visitantes. De este modo, el Atlético se jugará su pase en la siguiente y última fecha.

10/30
Distinta suerte tuvo el Manchester City en su encuentro ante el Red Bull Salzburgo.

11/30
El italiano Mario Balotelli fue el conductor de los 'Citizens' hacia el triunfo con dos anotaciones.

12/30
Adam Johnson completó la lista de goleadores para el triunfo de los ingleses por 3-0.

13/30
Otro equipo grande al que no le fue nada bien fue a la Juventus, que visitó al Lech Poznan.

14/30
El Lech se puso en ventaja con el gol de Rudnevs al minuto 12.

15/30
Iaquinta logró el gol del empate, pero no fue suficiente pues Juventus terminó por empatar 1-1 y quedó fuera del torneo.

16/30
El Sporting de Lisboa jugó ante el Lille francés.

17/30
Un gol de Anderson Polga bastó para que el Sporting se impusiera por 1-0.

18/30
El PSV Eindhoven se metió a la casa de la Sampdoria en un duelo clave para ambos en busca de la clasificación a la siguiente fase.

19/30
El atacante Gianpaolo Pazzini abrió el marcador en la segunda parte.

20/30
Ese gol le hacía sentir a la 'Samp' que el triunfo sería para ellos.

21/30
Pero no contaban con Ola Toivonen, que empató las cosas al minuto 51.

22/30
El cuadro 'Granjero' no se intimidó por jugar como visitante.

23/30
Toivonen volvió a marcar justo en el último minuto para lograr la clasificación y dejar fuera al equipo italiano.

24/30
El Getafe parecía que sacaba un valioso triunfo ante el Odense, con un gol de Rios.

25/30
Pero el Odense alcanzó un empate 'in extremis' y ambos equipos quedaron eliminados.